Bocconi, 8 marzo da Pane e Acqua crostata di pera scomposta

Bocconi, 8 marzo da Pane e Acqua crostata di pera scomposta

Maria Beatrice Crisci

Schermata 2018-03-08 alle 10.43.36- La crostata di pera scomposta è il dolce che per l’8 marzo, la Giornata Internazionale della Donna propone lo chef Stefano Tarallo del bistrot Pane e Acqua. Una delizia semplice ma molto speciale, pensata per concludere una serata in allegria come quella organizzata dal patron Angelo Valentino.

“La donna, la festa” è il titolo scelto per questa occasione speciale. E prima del dolce? Un tagliere di pizza montanara e una tagliata di marchigiana. Madi certo non mancheranno altre sorprese dello chef!

You might also like

Primo piano

A Gioia Sannitica con la sagra degli Antichi Sapori

Apertura ufficiale quest’oggi per la Sagra degli Antichi Sapori, la rinomata kermesse culinaria giunta quest’anno alla sua 19esima edizione e promossa ed organizzata come sempre dalla Pro Loco Gioiese. Fino

Cultura

Gioacchino Toma, alla Feltrinelli di Caserta il libro di Bojano

Pietro Battarra – Alberico Bojano autore del volume “Gioacchino Toma sorvegliato politico tra artisti, sotterfugi e nobiltà” sarà a Caserta giovedì 22 febbraio alle ore 18,30 alla Libreria Feltrinelli . Il libro

Arte

Sì, la Reggia di Caserta è Madre. Da Terrae Motus a Paolo Bini

Enzo Battarra – Il rapporto tra la Reggia di Caserta e il Museo Madre si fa intenso, nel nome di un’arte contemporanea che da tempo trova accoglienza presso la corte borbonica del

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply