La cucina napoletana raccontata da Pignataro

La cucina napoletana raccontata da Pignataro

(Luigi D’Ambra) – “La cucina napoletana”. E’ questo il titolo del libro di Luciano Pignataro, giornalista de Il Mattino, che sarà presentato domani alle 18 al ristorante Le Colonne a Caserta. Nel suo libro Luciano Pignataro mescola cenni storici, aneddoti e suggerimenti di prodotti tipici, ricette e vini, tanto da far interessare non solo i più appassionati e golosi, ma anche i semplici curiosi. La prefazione del libro, inoltre, è stata scritta da Alfonso Iaccarino, chef del noto ristorante stellato Don Alfonso 1890, a Sant’Agata dei due Golfi. Con l’autore interverranno Antonio Limone direttore dell’Istituto zooprofilattico di Portici, Franco Pepe maestro pizzaiolo e il presidente del Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop Domenico Raimondo. I lavori saranno moderati dal giornalista de Il Mattino Lorenzo Iuliano.

Schermata 2017-03-15 alle 11.15.59

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 9636 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Primo piano

Aeronautica, Scuola Specialisti. Open day per i 100+1 anni

(Comunicato stampa) -Mercoledì 27 marzo 2024 – Numerosi studenti hanno partecipato all’Open Day organizzato dalla Scuola Specialisti dell’A.M. per celebrare l’anniversario 100+ 1 della costituzione dell’Aeronautica Militare: tanti intenzionati ad

Arte

Special Terrae Motus, la Reggia omaggia Christian Boltanski

Luigi Fusco – Continuano le celebrazioni alla Reggia di Caserta per #TerraeMotus40.Alla collezione d’arte contemporanea del compianto gallerista napoletano Lucio Amelio verranno dedicati due giorni: il 26 e il 28

Comunicati

Messa alla Reggia, domenica c’è il Coro del “Terra di Lavoro”

-Domenica 14 maggio alle ore 12 invitato dal Vescovo Pietro Lagnese, il Coro del Liceo Musicale “Terra di Lavoro” diretto dal prof. Raffaele Russo animerà la Santa Messa nella Cappella