Laurea in Medicina. Marcellino Monda: tempi giusti a Caserta

Laurea in Medicina. Marcellino Monda: tempi giusti a Caserta

Maria Beatrice Crisci

marcellino monda- «Il corso di laurea magistrale in Medicina e Chirurgia di Caserta dell’Università degli Studi della Campania “Luigi Vanvitelli” può vantare una percentuale di laureati “nel tempo giusto” che supera non solo la percentuale media dell’area geografica (Sud e Isole), ma anche quella nazionale». Lo afferma a Ondawebtv il professor Marcellino Monda, presidente del Corso di Laurea in Medicina e Chirurgia. Monda poi sottolinea: «Questo indicatore di efficienza si riferisce all’anno 2016, ultimo dato ufficiale disponibile. Tutto ciò dimostra l’efficacia del percorso formativo offerto agli studenti e denota la grande professionalità del corpo docente, che con entusiasmo affronta la sfida di costruire a Caserta un modello formativo di riferimento, ancora più valido una volta completato il Policlinico». Intanto, va ricordato che è terminato il “restyling” del complesso didattico di via Arena con la tinteggiatura degli ambienti interni e il recupero di spazi per lo studio e per le riunioni. A tal proposito il professor Monda evidenzia: «L’ambiente deve essere accogliente per assicurare la giusta cornice a un bel quadro didattico-scientifico. A Caserta si respira un’aria di positività che rafforza il rapporto studente-docente nel costruire il percorso formativo, al quale partecipa, in modo professionale, anche il personale tecnico-amministrativo».

You might also like

Primo piano

Pompei, prima a salire sul palcoscenico del mondo è Orestea

Enzo Battarra, foto di copertina di Fabio Donato, foto interne di Marco Ghidelli – Sarà l’Orestea (Agamennone e Coefore/Eumenidi) di Eschilo messa in scena da Luca De Fusco su produzione

Primo piano

La Reggia di Caserta si rifà il look, proiezione di Stefano Cagol

Maria Beatrice Crisci – Una spettacolare doppia videoproiezione in larga scala sulla maestosa facciata della Reggia di Caserta. La proiezione è opera di Stefano Cagol, tra i quattordici artisti della collettiva “Relazioni

Food

Il grano Chirico fa Accademia, incontro da Dolce & Salato

(Maria Beatrice Crisci) – “Una esperienza davvero inedita quella di lavorare su una sperimentazione che ci è stata affidata dall’azienda Chirico. La signora Annamaria dopo aver fatto tante pastiere nella

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply