San Valentino, il cuore degli innamorati ha la firma di Sparaco

San Valentino, il cuore degli innamorati ha la firma di Sparaco

Regina Della Torre

Guido Sparaco con il dolce degli innamorati– Siamo alla vigilia di San Valentino e come ogni anno in questo periodo è tutto uno sfavillare di amore, cuori, frasi romantiche e di color red passion. Una ricorrenza, il 14 febbraio, vista come una ulteriore occasione per confermare il proprio affetto alla persona che si ama e anche, perché no, per dichiararsi per la prima volta alla persona che piace.

Se volete festeggiare l’amore sorprendendo con semplicità, originalità e affetto la propria dolce metà, conquistando il palato con golosità, il gioco è fatto. Il pasticciere Guido Sparaco, dell’omonima pasticceria di Castel Morrone, in provincia di Caserta, per questo Valentine’s day ha pensato a romantiche e gustose creazioni cariche d’amore, lo stesso che impiega nella preparazione quotidiana di tutte le sue ricette.

Il pasticciere si sta affermando sempre più per la sua creatività in costante evoluzione, per la ricerca di materie prime d’eccellenza e per la valorizzazione del territorio. È reduce dal successo al Sigep di Rimini con il suo dolce Ficus dedicato a Castel Morrone. La sua proposta è il “Cuore degli Innamorati”, che racchiude una delicata crema montata al cocco e un fresco gelée di lamponi adagiato su una frolla alla nocciola. È un dolce di pasticceria moderna in cui si è specializzato Guido, in formato monoporzione, di colore rosso, dal cuore tenero e dal gusto davvero piacevole e accattivante. Ancora, mini torte della passione decorate in pasta di zucchero.

Ma non è tutto qui, perché la pasticceria per l’appuntamento più romantico dell’anno propone anche la colazione dell’amore personalizzata: cornetti artigianali, brioche e altri prodotti per la prima colazione, cioccolato e biscotti artigianali a tema, presentati in eleganti scatole a forma di cuore che si possono prenotare chiamando direttamente la pasticceria e che vengono, se si vuole, consegnate a domicilio nello stesso comune, Castel Morrone, in quelli limitrofi e a Caserta città. La pasticceria Sparaco è a Castel Morrone (CE) in via Taverna, 1. Per prenotare la colazione di San Valentino chiamare ai numeri 0823.399017 – 349.2290192

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 9636 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Primo piano

Dirigenti scolastici, webinar introdotto dalla presidente Vairo

L’Associazione nazionale presidi (ANP) Caserta, presieduto dalla dirigente scolastica Adele Vairo, propone ai propri associati un ulteriore appuntamento formativo relativo alle sempre più complesse sfide che la comunità scolastica deve

Cultura

Eremo di San Vitaliano, la ricca programmazione del Natale

Luigi Fusco (Ciro Santangelo) -Fervono i preparativi all’Eremo di San Vitaliano a Casola di Caserta in occasione dell’Avvento del Santo Natale. “Avvento, vivere l’eternità nel tempo della sinodalità”, questo il

Primo piano

A Confindustria il lean management, la produzione snella

Quando si parla di cambiamento e innovazione per gestire la crisi, si citano diversi modelli: investimento in nuove tecnologie, digitalizzazione, incremento delle conoscenze. Poche volte si parla di lean management