Solania, show-cooking di Gianfranco Vissani sul San Marzano
Il programma prevede alle ore 19 la visita ai campi di coltivazione con la presenza dei ricercatori del CNR Barbara Nicolais e Rocco Di Prisco, che esporranno i risultati inerenti alle più recenti pubblicazioni sulle proprietà del San Marzano. Alle 19,30 sarà possibile assistere ai processi di lavorazione e trasformazione del pomodoro. Alle 20, poi, i pizzaioli dell’associazione Pizza Verace e del Team Perrella, capitanati da Diego Vitagliano, gli chef dell’Associazione FIC e APCI, la scuola Dolce&Salato di Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio, pasticceri e gelatai proporranno pietanze realizzate con l’oro rosso della piana vesuviana. Ad allietare la serata i maestri della musica classica napoletana Mario Maglione ed Espedito de Marino.
About author
You might also like
A spasso per Pompei, a fare da guida la star Geronimo Stilton
Pietro Battarra – Chi non conosce Geronimo Stilton? Ebbene il topo giornalista molto amato dai bambini ritorna. Con lui si andrà a spasso per le strade e gli edifici pubblici
AIR Campania, protagonista alla Reggia per la Conferenza Asstra
(Comunicato stampa) -Il futuro del trasporto pubblico locale, l’evoluzione dei bisogni di mobilità, la tariffa come leva di marketing: sono i temi al centro della conferenza internazionale che vedrà, il 9
Sos Teatro a Tirana, vola da Caserta la Compagnia della Città
Claudio Sacco – Il Teatro Nazionale di Tirana rischia di essere abbattuto. Da qui la singolare iniziativa della Compagnia della Città & Fabbrica Wojtyla volata in Albania in segno di