A tavola in streaming, lo chef Capasso al Carnevale Atellano
– Martedì 22 febbraio, ore 18,30 incontro online dal titolo “Carnevale da Chef. La tradizione a tavola illustrata dallo chef atellano Elpidio Capasso”. Con la partecipazione straordinaria dell’umorista e scrittore Amedeo Colella, rettore dell’Università Gennarino II e di Antonella D’Avanzo, giornalista enogastronomica. Diretta streaming sulle pagine Facebook di Carnevale Atellano Sant’Arpino e Comune di Sant’Arpino.
L’evento fa parte delle iniziative organizzate nell’ambito del Carnevale Atellano di Sant’Arpino tra i più antichi di Terra di Lavoro e della Campania. Ad organizzarlo è il Comitato permanente per il Carnevale Atellano, Comune di Sant’Arpino, PulciNellaMente ed Event Art. Il programma contempla diversi linguaggi, articolato in sei appuntamenti, prevalentemente on line, che si concluderanno domenica 6 marzo. Va detto che nella cittadina casertana il legame con la maschera si perde nella notte dei tempi, è un fattore genetico, è un segno istintivo e distintivo. Prossimo appuntamento venerdì 25 febbraio alle ore 18,30 con il webinar su “Le musiche del Carnevale: canti, danze, riti nella tradizione popolare in Campania”.
About author
You might also like
Studenti in piazza a Caserta, l’appello a cessare il fuoco a Gaza
Emanuele Ventriglia -Gli studenti casertani si uniscono in un «Presidio per la Libertà di Manifestare e per il Cessate il fuoco a Gaza». Ieri mattina in Piazza Ruggiero a Caserta,
Mercoledì delle Ceneri, anche la sarda è secca per l’occasione
Luigi Fusco Dopo il Carnevale, come da tradizione, ogni buon cristiano deve ricondurre se stesso e il proprio spirito a Dio e pertanto, terminati i lazzi, le goliardie e, soprattutto,
Accademia Musicale Yamaha. Open day, si replica domenica
Emanuele Ventriglia -Dopo l’Open Day di domenica scorsa, l’Accademia musicale Yamaha replica. L’appuntamento è per domenica 25 settembre (via Napoli 8 – 0823/422193) nella sede di San Nicola la Strada.