A tavola in streaming, lo chef Capasso al Carnevale Atellano
– Martedì 22 febbraio, ore 18,30 incontro online dal titolo “Carnevale da Chef. La tradizione a tavola illustrata dallo chef atellano Elpidio Capasso”. Con la partecipazione straordinaria dell’umorista e scrittore Amedeo Colella, rettore dell’Università Gennarino II e di Antonella D’Avanzo, giornalista enogastronomica. Diretta streaming sulle pagine Facebook di Carnevale Atellano Sant’Arpino e Comune di Sant’Arpino.
L’evento fa parte delle iniziative organizzate nell’ambito del Carnevale Atellano di Sant’Arpino tra i più antichi di Terra di Lavoro e della Campania. Ad organizzarlo è il Comitato permanente per il Carnevale Atellano, Comune di Sant’Arpino, PulciNellaMente ed Event Art. Il programma contempla diversi linguaggi, articolato in sei appuntamenti, prevalentemente on line, che si concluderanno domenica 6 marzo. Va detto che nella cittadina casertana il legame con la maschera si perde nella notte dei tempi, è un fattore genetico, è un segno istintivo e distintivo. Prossimo appuntamento venerdì 25 febbraio alle ore 18,30 con il webinar su “Le musiche del Carnevale: canti, danze, riti nella tradizione popolare in Campania”.
About author
You might also like
Bufala&Wine in Love, al Consorzio presentata la guida-catalogo
Redazione -“Bufala&Wine in Love” è il titolo della pubblicazione, che è stata presentata oggi nelle Regie Cavallerizze della Reggia di Caserta, sede del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana
Settimana della Cultura a Gricignano, il via è con Fausta Vetere
Luigi Fusco -Al nastro di partenza la prima edizione della “Settimana della Cultura” a Gricignano, iniziativa promossa dall’Istituto Comprensivo “Filippo Santagata”, diretto dalla Preside Loredana Russo, con il patrocinio del
Pojana e i suoi fratelli, Andrea Pennacchi al Teatro Nuovo
-C’è il Pojana e ci sono i suoi fratelli maggiori, Edo il security, Tonon il derattizzatore e Alvise il nero. Sono le maschere visionarie di Pojana e i suoi fratelli, spettacolo