Aspettando il Natale. Il professore Monda: frutta e verdura
-Con l’apprestarsi del Natale il pensiero già corre ai lauti pasti di questo periodo di Feste. A dare qualche consiglio interviene il professore Marcellino Monda, direttore del Dipartimento di Medicina Sperimentale della Vanvitelli. Queste le parole dell’esperto: «Sicuramente il pensiero di belle tavole imbandite ci mette di buonumore e ci fa pregustare la gioiosa atmosfera di queste settimane, tipica ed irripetibile in altri periodi dell’anno. Sarebbe, però, assurdo cominciare a mangiare pietanze natalizie già da ora, rendendole meno appetitose nei giorni “comandati”. Non si deve cadere in questa tentazione che fa male al gusto e al peso. Pochi giorni di frugalità, da ora fino alla vigilia di Natale, renderà un buon servigio alla nostra salute: perdere qualche chilo adesso per poter affrontare con serenità il carico calorico successivo. Senza voler spaventare nessuno, bisogna ricordare che le calorie del cenone della vigilia e del pranzo di Natale possono assommare a 7000/8000. Quindi, in questi giorni, possiamo sostituire un pasto (pranzo o cena) con una porzione di sola verdura o sola frutta e abolire il consumo di dolci».
Roccocò e struffoli: direttamente a Natale!!!
About author
You might also like
Otto marzo, lecci per la consigliera di parità Rosaria Calabrese
Domani lunedì 8 marzo alle 11, presso la Sala Giunta della Provincia di Caserta, si terrà l’evento “Insieme per l’8 marzo”, un progetto pilota della Consigliera di Parità della Provincia
Napoli. Al Palazzo delle Arti, la mostra Andy in back
-Venerdì 15 aprile, alle ore 11 al Palazzo delle Arti di Napoli, si svolgerà la conferenza stampa di presentazione della mostra Andy is back, un’esposizione antologica, con oltre 130 opere, che presenterà un
I Was, è replica nel week end a Officina Teatro San Leucio
-Ha conquistato il pubblico casertano lo spettacolo «I was» di Michele Pagano, al suo debutto lo scorso 12 marzo, che nel weekend ha visto una sala al completo e riscosso lunghi