Caiazzo. Giochi e dolci per il Carnevale in carriola
Claudio Sacco
– A Caiazzo il Carnevale va in carriola. Domani martedì 13 febbraio seconda giornata della manifestazione promossa per il terzo anno consecutivo dall’associazione Pro Loco Caiazzo “Nino Marcuccio”, con il patrocinio del Comune di Caiazzo e la collaborazione del Coordinamento delle associazioni. La sfilata delle carriole si svolgerà con partenza dal Foro Boario alle ore 14 e percorrerà via Cattabeni, Piazza Porta Vetere, Via A. A. Caiatino, Piazza Santo Stefano Menecillo, Via d’Ettore, via Portanzia, per ritornare, in Piazza Santo Stefano Menecillo dove si concluderà. Il tema della carriola dell’associazione Pro loco, quest’anno riguarderà i personaggi della tradizione popolare caiatina. “Il Carnevale in carriola – sottolineano gli organizzatori – è finalizzato al coinvolgimento della popolazione tutta a vivere e a condividere dei momenti di pura allegria e spensieratezza”. Sempre domani presso la sede della Pro Loco Caiazzo, dalle ore 16 si svolgerà la gara “I dolci di Carnevale”, articolata in due sezioni: Dolci della Tradizione e Dolci Fantasie di Carnevale. Responsabile del concorso sarà Angela Cerreto. Il tema della carriola dell’associazione Pro loco, quest’anno riguarderà i personaggi della tradizione popolare caiatina.
About author
You might also like
2 aprile. Giornata mondiale della consapevolezza dell’autismo
(Redazione) – Il Comune di Caserta, in una nota, fa sapere che ha aderito ufficialmente alla “Giornata mondiale per la consapevolezza dell’autismo”, istituita nel 2007 dall’Assemblea Generale dell’Onu e prevista
50&Più. Sono dodici i finalisti di “Corti di lunga Vita”
-L’Associazione 50&Più Nazionale bandisce ogni anno il Concorso internazionale di cortometraggi e Corti di Lunga Vita, che è finalizzato ad incoraggiare e promuovere la realizzazione di audiovisivi che affrontino aspetti specifici
Public House, i panini di Ornella Buzzone al gusto della Reggia
Enzo Battarra – La storia si può assaporare a morsi. Dentro un panino ci può essere la narrazione di un territorio, dalla cultura delle materie all’approccio, al trattamento dei prodotti,