Campania in Tavola, premio a Francesco Martucci e Francesco Di Ceglie
Maria Beatrice Crisci – Presentata a Caserta nella sede del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop “Campania in Tavola: pasta, mozzarella, pomodoro. Il regno dei sapori eterni”. La nuova guida di Repubblica diretta da Giuseppe Cerasa. Un volume che percorre l’intero territorio regionale per una geografia del gusto che abbraccia Napoli, capitale del turismo, ma che aiuta soprattutto a scoprire borghi e luoghi dell’entroterra. A fare gli onori di casa i vertici del Consorzio il presidente Domenico Raimondo e il direttore Pier Maria Saccani. Quindi, il direttore della Reggia Tiziana Maffei. Al termine la consegna dei premi. A Francesco Martucci I Masanielli (miglior pizzaiolo contemporaneo), Francesco Di Ceglie Monfortino (miglior pizzaiolo della tradizione) e a Fabrizio Mellino (Quattro Passi a Massa Lubrense) miglior chef che innova la tradizione. La Guida di Repubblica ‘Campania in Tavola: Pasta, mozzarella, pomodoro. Il regno dei sapori eterni’ è disponibile in edicola (12,00 euro più il prezzo del quotidiano) e online su: repubblicabookshop.it/guide/ e subito dopo in libreria e online su Amazon e Ibs.
Ph Ciro Santangelo
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