Commercialisti, a Natale si festeggiano i seniores e i baby
Sono ben quarantadue i dottori commercialisti che svolgono la loro attività in provincia di Caserta e che hanno tagliato il nastro dei 25 anni di lavoro. La cerimonia nella sede dell’Ordine dei dottori commercialisti ed esperti contabili, in via Galilei, con il presidente uscente Pietro Raucci e il neo eletto al vertice Luigi Fabozzi.
Il presidente Raucci ha sottolineato: “Oggi premiamo i colleghi con una lunga esperienza alle spalle e che meritano di ricevere un riconoscimento per questi anni di attività e per aver saputo resistere ad una professione che diventa in questo periodo sempre più difficile e particolare. Una attività questa che ci porta sempre di più – ha evidenziato – a confrontarci con adempimenti non sempre facili e condivisibili, ma che comunque fanno parte della nostra professione”. Alla cerimonia erano presenti anche i due ex presidenti dell’Ordine dei dottori commercialisti Alessandro Casale e Alessandro Coleti.
Anche quest’anno, inoltre, il Consiglio dell’Ordine ha organizzato la festa di Natale destinata ai “piccoli commercialisti”, ormai alla sua settima edizione. La festa si terrà domenica 18 dicembre dalle ore 10 alle 13 presso il Maxicinema BIG di Marcianise.
“L’iniziativa – ha spiegato Raucci – vuole riproporre la magia del Natale ai colleghi e ai propri bambini. Come di consueto una pattuglia di clown, animatori e truccatrici accoglierà i piccoli commercialisti, con cioccolata calda, zucchero filato e pop-corn, mentre per i colleghi e gli accompagnatori è previsto un brindisi con i classici dolci natalizi. I più piccoli potranno consegnare la letterina con i propri desideri a Babbo Natale che li aspetterà con la sua slitta, a seguire tutti si accomoderanno all’interno della sala per assistere a un breve spettacolo di intrattenimento, al termine del quale i piccoli commercialisti potranno ritirare un regalino”. Raucci poi ha concluso: “L’incontro sarà anche l’occasione per brindare al prossimo Natale e scambiarci gli auguri in un clima informale”.
About author
You might also like
Food Art a Caserta, il formaggio Piave si presenta alla Reggia
Maria Beatrice Crisci – “Food Art” è un titolo a effetto, indica il percorso gourmet itinerante tra arte, storia e formaggi che avrà come riferimento giovedì 26 ottobre le Regie Cavallerizze
Certamen Nolanum, al liceo Carducci la quarta edizione
-Dal 27 al 29 aprile al Liceo classico Carducci si terrà la IV edizione del Certamen Nolanum. Da mercoledì 27 aprile il prestigioso liceo nolano ospiterà, dopo l’interruzione di due
BiancaMela, ecco la nuova Guappa firmata Petrone-Marziale
(Comunicato stampa) -La Distilleria Petrone e la lady chef Rosanna Marziale danno vita al Guappa “BiancaMela”,nuova limited edition del noto liquore a base di latte di bufala campana. Solo 2000 bottiglie per