Cornetti alla crema, e non solo! Un corso per futuri pasticcieri
-Due giorni, lunedì 25 e martedì 26 gennaio, per un corso completo sul cornetto, quello che è da tutti considerato il “principe” della prima colazione, ma anche delle notti giovani. A organizzarlo la scuola Dolce&Salato di Maddaloni, nata nel 1998 dall’intuizione e dalla passione di due esperti chef, rispettivamente di cucina e pasticceria, Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio.
Il corso sul cornetto sarà promosso proprio dal maestro pasticciere Aniello di Caprio. Ed è proprio lui a spiegare: «Il programma tratterà gli impasti dei vari tipi di cornetti, si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, e si realizzeranno brioche da prima colazione». Appuntamento da non perdere dalle ore 8,30 alle ore 17.
About author
You might also like
L’arte che cura, all’Accademia Imago le terapie espressive
Luigi D’Ambra – “I linguaggi della creatività tra arte, scienza e formazione” è l’evento che l’Accademia Imago, in collaborazione con l’Assessorato alla Cultura del Comune di Napoli e con il
Parete, la chef Amelia Falco e quel gusto salato della fragola
Claudio Sacco – Il progetto “Fragola Art Festival 2019” in corso a Parete fino al 30 giugno e finanziato dalla Regione Campania ospita per due giorni la chef Amelia Falco, terza
Laceno d’oro, anteprima estiva con omaggio a Rossellini
Pietro Battarra – Parte stasera l’anteprima estiva del festival Laceno d’oro, giunto alla 42esima edizione. Lo storico festival internazionale “del cinema del reale” di Avellino è in programma il prossimo dicembre.