Cornetti alla crema, e non solo! Un corso per futuri pasticcieri
-Due giorni, lunedì 25 e martedì 26 gennaio, per un corso completo sul cornetto, quello che è da tutti considerato il “principe” della prima colazione, ma anche delle notti giovani. A organizzarlo la scuola Dolce&Salato di Maddaloni, nata nel 1998 dall’intuizione e dalla passione di due esperti chef, rispettivamente di cucina e pasticceria, Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio.
Il corso sul cornetto sarà promosso proprio dal maestro pasticciere Aniello di Caprio. Ed è proprio lui a spiegare: «Il programma tratterà gli impasti dei vari tipi di cornetti, si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, e si realizzeranno brioche da prima colazione». Appuntamento da non perdere dalle ore 8,30 alle ore 17.
About author
You might also like
Grassia, un uomo solo al comando del turismo campano
“Con Grassia abbiamo avviato un percorso importante che continuerà con il presidente della Regione Vincenzo De Luca e con l’assessore regionale al Turismo Corrado Matera, per immaginare una nuova programmazione
No alla violenza di genere, il liceo Manzoni ospita un incontro
«Io sto con un orco. Come imparare a riconoscere gli uomini violenti. Testimonianze ed esperienze». È questo il titolo dell’incontro programmato al liceo Manzoni per giovedì 18 novembre che si
Giochi d’acqua, il progetto Biblioteca Tescione e MineCreative
Luigi Fusco –Giochi d’acqua, mito arte e storia nel Parco della Reggia di Caserta, il progetto promosso dalla Biblioteca Comunale di Caserta e dall’associazione MineCreative. Un viaggio tra le acque,