Elixir Falernum, la distilleria Petrone in blu per l’Arma Azzurra
-l famoso liquore “Elixir Falernum” dell’antica distilleria Petrone si tinge di blu per celebrare l’Aeronautica Militare che, quest’anno, compie cento anni. Da oggi, 28 gennaio, sul sito internet
www.distilleriapetrone.it sarà possibile acquistare questa limited edition dedicata all’Arma Azzurra.
Andrea Petrone manager della distilleria racconta: «Poiché la mia azienda dal 1858 si pregia di essere ambasciatrice dell’italianità sono davvero felice di continuare il consolidato sodalizio con le
Forze Armate dedicando un’edizione speciale del nostro Elixir Falernum all’Aeronautica Militare che, grazie alle Frecce Tricolori, rappresenta il tricolore in tutto il mondo». Il nome di questo
liquore, ottenuto dall’infusione di frutti di bosco in vino e brandy invecchiato tre anni, prende
ispirazione dall’Ager Falernus una terra romana molto fertile da cui si otteneva l’omonimo vino. La
bottiglia dell’Elixir Falernum verrà rivestita, per l’occasione, da un’etichetta sleeve blu della stessa
tonalità della divisa dell’Aeronautica. Questa edizione speciale nasce da un accordo stipulato tra
l’azienda casertana Antica Distilleria Petrone e Difesa Servizi S.p.A società in house del Ministero
della difesa che si occupa della valorizzazione e della gestione economica dei brand delle Forze
Armate.
About author
You might also like
Liceo Manzoni. Manfredo Fucile, apriamo di più gli istituti
Maria Beatrice Crisci -Al Liceo Manzoni di Caserta il seminario formativo su Sport e Formazione. Manfredo Fucile, già docente universitario e atleta di basket, tra i relatori. L’intervista per @ondawebtv
I taralli di Ferragosto, una specialità per la festa dell’Assunta
Luigi Fusco -Non solo mare e momenti sacri a Ferragosto, quest’ultimi dedicati all’Assunzione della Vergine, ma anche interessanti intermezzi gastronomici che vanno dal dolce al salato. Tra “braciate” e ricchi
Spreco alimentare, il Rotary Club Caserta Reggia nelle scuole
Claudio Sacco – Il Rotary Club Caserta Reggia di cui è presidente Roberto Mannella ha presentato il progetto sullo spreco alimentare, ovvero il fenomeno della perdita di cibo ancora buono per