Giornata contro spreco alimentare, i consigli di Mozzarella Dop
– Lo spreco alimentare è ancora di dimensioni importanti, ma la consapevolezza e l’impegno per ridurlo stanno aumentando sempre di più. È la buona notizia per il 2021 dell’ottava edizione della Giornata contro lo spreco alimentare. Del resto basta poco per fare la differenza e ridurre gli sprechi in cucina e al supermercato. A tavola dunque non si butta via niente! E lo ribadisce anche il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop in un post su Instagram. Ma non finisce qui! Il Consorzio rivolge ai consumatori anche tre piccoli e semplici consigli antispreco: cercare di pianificare i pasti dell’intera settimana in modo da acquistare solo quello che serve; provare a utilizzare per primi gli alimenti prossimi alla scadenza; riutilizzare gli avanzi con ricette creative.
About author
You might also like
Saldi al via! CNA, una boccata di ossigeno per il commercio
Redazione -Una boccata di ossigeno per gli esercizi commerciali, e in particolare per il commercio di vicinato. Un sostegno alle famiglie alle prese con i morsi dell’inflazione e soprattutto con
Pubblicità Rai sui risarcimenti. Bottiglieri: “E’ vergognoso!”
Maria Beatrice Crisci – «La Rai e altre reti televisive nazionali, in questi giorni, hanno mandato in onda uno spot pubblicitario che promuove una società commerciale Srl attiva nel settore
La Reggia si fa (ancora più) bella, concluso un altro restauro
Luigi Fusco -Sono terminati i lavori di restauro della facciata ovest del III cortile della Reggia di Caserta con il ripristino dell’antico splendore delle sue componenti architettoniche e decorative. È