Grazie col cuore, un omaggio ai volontari dell’hub vaccinale
-Manufatti a forma di cuore per i volontari del centro vaccinale della Caserma Ferrari Orsi di Caserta. L’iniziativa è dell’associazione “Grazie col cuore” di cui è referente per la Campania Marina Garbo. L’iniziativa nasce per ringraziare tutti coloro che hanno operato in questi mesi difficili a contrastare la pandemia da Covid19. «L’idea – sottolinea la referente dell’associazione – della presidente Nazionale Antonella de Tomassi di Roma nasce dopo aver visto le immagini dei mezzi militari che trasportavano le salme dal comune di Bergamo del 20 marzo 2020, da allora è partita una maratona di solidarietà tramite i social che ha coinvolto tantissime persone che si sono cimentate a creare manufatti a forma di cuore con materiali reperibili presso le proprie case.
Questi manufatti sono stati poi raccolti dai volontari dell’associazione e donati dallo scorso mese di luglio agli enti che si sono adoperati contro la pandemia ed oggi è toccato al centro vaccinale di Caserta, uno dei più importanti d’Italia». Quindi, ha poi aggiunto: «Ben sappiamo che un gesto non potrà lenire il dolore, né dissolvere la stanchezza vista così spesso sui volti degli operatori sanitari e di coloro come i militari che sono sempre stati protagonisti della lotta al Covid, ma questo gesto simbolico di donare un cuore fatto da tanti italiani, serve tuttavia a mostrare la solidarietà ed il ringraziamento a modo nostro per quello che avete fatto, che avete fatto con il Cuore”.
About author
You might also like
Goccia a Goccia, la solidarietà va su RadioPrimaRete
Claudio Sacco -La Prima bottiglia di Vino della Vigna della Reggia di Caserta, i due spettacoli di beneficenza dedicati all’Ucraina in programma uno al Parravano e l’altro al Teatro della
Ma che freddo fa! Il prof Marcellino Monda: un plus di calorie
Maria Beatrice Crisci -Qual è la giusta alimentazione per il periodo freddo? Qual è il comportamento alimentare da tenere per combattere meglio le basse temperature? Come difendere il nostro organismo
Estate, sulle tavole è il trionfo di tanta frutta e verdura
Marcellino Monda* – Combattere il caldo con una sana alimentazione ricca di verdura e frutta, capisaldi di tutte le diete salutari, significa anche porre le basi per una riduzione del peso