Il Salotto in Cucina. Il piatto del giorno è di Prosit 1990

Il Salotto in Cucina. Il piatto del giorno è di Prosit 1990

Maria Beatrice Crisci

– Lasagna aperta con porcini e lenticchie. Ecco un piatto tipicamente stagionale che unisce il ricordo delle feste con la presenza delle lenticchie, elemento beneaugurante e irrinunciabile nella cultura partenopea e i porcini, tipici di questo periodo invernale. La lasagna è aperta per esprimere un senso di leggerezza e al tempo stesso per non soffocare gli odori che sono così liberi di springionarsi nell’intero piatto. Questo il piatto che lo chef Peppe Russo di Prosit1990 propone oggi agli amici di #ondawebtv. Il locale nel cuore della movida casertana (via Ferrante 34) è a pochi passi dalla Reggia di Caserta. Il Prosit1990 accogliente ed attento alla qualità e alla tradizione ha fatto la storia della gastronomia in provincia di Caserta. Un luogo di incontro per palati raffinati, ma anche per scambi culturali.

#Prosit1990 #ondawebtv.it @beatricecrisci

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 9636 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Food

Il pan ruralis di Pietro Sparago, un panettone salato e vincente

Maria Beatrice Crisci – Il maestro pasticciere casertano Pietro Sparago, titolare di Re di dolci (via Cilea), ha conquistato il secondo posto nell’ambito del primo contest gastronomico nazionale incentrato sui

Food

Sorsi di Salute, all’Enoteca il libro di Scognamiglio

Claudio Sacco – L’Enoteca Provinciale della Camera di Commercio ospiterà sabato 24 novembre alle ore 17,30 la presentazione del volume “Sorsi di Salute” di Michele Scognamiglio. L’iniziativa è organizzata da

Attualità

Villa Giaquinto. Comitato, si rinnova il patto di collaborazione

Luigi Fusco -Grande soddisfazione da parte del Comitato per Villa Giaquinto a Caserta in merito al rinnovo del patto di collaborazione con l’amministrazione comunale per la gestione dell’omonima villa, ma