La zuppa è cotta, nel Salotto in Cucina i fagioli con le scarole
– Brrr! È inverno. È tempo di una buona zuppa di fagioli e scarole. Fagioli cannellini e scarole lisce, ovviamente. È questo il piatto del giorno proposto dal #SalottoinCucina. Tradizione, territorio e stagionalità in una ricetta che conquista per la semplicità, oltre che per la bontà del gusto. A noi piace così semplice, ma basta aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva e, perché no, un po’ di peperoncino e il gioco è fatto! Il profumo ha invaso tutto il… Salotto. Buon appetito!
About author
You might also like
26 luglio, Sant’Anna. A Caserta la religione si mette in strada
Augusto Ferraiuolo*, foto di Bruno Cristillo – Scrivere sulla festa di Sant’Anna è per me lavorare su un doppio registro: in primo luogo, quello del casertano che fin da bambino
Ristoranti e bar, è Nicola Ferraro il neopresidente della FIEPET
Maria Beatrice Crisci – Nicola Ferraro, patron del brand Tre Farine, è il nuovo presidente provinciale della FIEPET, la Federazione Italiana Esercenti Pubblici e Turistici. È questa l’associazione di categoria che
Reggia di Caserta, la Festa della Musica nel solstizio d’estate
Pietro Battarra Sarà festa della musica anche a Caserta. Infatti, la Reggia aderisce e partecipa all’edizione 2019 della Festa della Musica, offrendo ai visitatori l’ingresso gratuito nell’ambito dell’iniziativa del Ministero per