Lo zafferano, prezioso in cucina ma anche per la salute
Maria Beatrice Crisci – In Terra di Lavoro ormai da otto anni si produce lo zafferano. Una spezia preziosa in cucina ma anche per la salute. Intervista al professore Augusto Parente
About author
You might also like
Frammenti di Natura, ecco il progetto del Wwf in Campania
Claudio Sacco -Si chiama “Frammenti di Natura” il progetto del WWF che intende proteggere con azioni concrete alcuni luoghi di rilevanza naturalistica e allo stesso tempo di far conoscere meglio
Rapporto cancro in Italia. Lucio Romano, dati incoraggianti
Claudio Sacco – “Le nuove diagnosi di tumore in Italia nel 2019 tendono a diminuire: è questo, in sintesi, il dato nazionale stimato rispetto al 2018 che emerge dal rapporto
Laudato sì, l’intero programma del festival nell’ex Macrico
(Comunicato stampa) – E’ cominciato con una grande partecipazione il Festival voluto dalla Diocesi. L’hangar del «Campo Laudato si’» era strapieno in ogni odine di posti e centinaia erano le