Operazione ristoranti sicuri, manifesto di Slow Food Campania
“Buono pulito giusto e sicuro”. E’ questo il messaggio lanciato nel manifesto della ristorazione di Slow Food Campania in occasione della riapertura oggi nella Regione Campania.
Ferdinando Rossi referente regionale dell’Alleanza Cuochi di Slow Food sottolinea: «Nel manifesto ribadiamo i valori perseguiti da Slow Food nella ristorazione di qualità introducendo il principio di “sicuro” che in questo particolare momento ci è parso essenziale per far sì che i clienti ritornino a frequentare i locali della ristorazione che hanno davvero sofferto per questa pandemia e che dovranno fare i conti con le nuove normative comportamentali».
About author
You might also like
Pan, Maurizio de Giovanni presenta i click di Renato Attanasio
Luigi Fusco – Il 16 giugno alle 17 al PAN – Palazzo delle Arti di Napoli verrà inaugurata la mostra fotografica di Renato Attanasio dal titolo Vertebre di Lava. Le
News Aorn Caserta, eseguiti più di 1000 tamponi ai dipendenti
-«Sono 900 i lavoratori dell’Azienda Ospedaliera di Rilievo Nazionale “Sant’Anna e San Sebastiano” di Caserta che sono stati sottoposti, mediante tampone nasofaringeo, a sorveglianza sanitaria per il rischio da COVID-19.
Toni Servillo mitico, è settimo nella top 25 del New York Times
Maria Beatrice Crisci – Toni Servillo entra nella lista dei 25 grandi attori del 21esimo secolo pubblicata dal New York Times. È al settimo posto, primo fra gli interpreti maschili