Peppe Daddio a Uno Mattina, in tv il gusto dell’estate campana
Maria Beatrice Crisci -È stato un omaggio al gusto autentico del Sud quello proposto questa mattina su Rai Uno durante la trasmissione “Uno Mattina“. Ospite in studio Peppe Daddio, chef e fondatore insieme al maestro Aniello Di Caprio, della rinomata scuola di cucina Dolce&Salato di Maddaloni, che ha presentato una ricetta estiva dai sapori intensi e genuini ovvero “friggitelli ripieni di baccalà e patate su guazzetto di pomodori”. Un piatto che racconta la tradizione campana in chiave contemporanea, valorizzando ingredienti semplici ma ricchi di storia. Sollecitato dal conduttore Alessandro Greco, lo chef ha condiviso la filosofia che guida da anni il suo lavoro: educare al gusto, formare le nuove generazioni e promuovere la cultura gastronomica del territorio.


La presenza di Peppe Daddio su una delle principali reti nazionali è un ulteriore riconoscimento all’impegno costante nella formazione e nella promozione della cucina campana. Con la sua scuola, infatti, Daddio ha contribuito a formare centinaia di professionisti oggi presenti nei migliori ristoranti d’Italia e d’Europa. Certo un orgoglio per Maddaloni, per la provincia di Caserta e per tutta la Campania.
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