Peppe Daddio, i piatti dello chef casertano ad Uno Mattina Estate

Peppe Daddio, i piatti dello chef casertano ad Uno Mattina Estate

Maria Beatrice Crisci

-Lo chef Peppe Daddio anche volto noto televisivo. Frequenti sono i suoi interventi alla trasmissione della Rai «Unomattina Estate». Così proprio nella puntata odierna quando introdotto dal conduttore Tiberio Timperi ha presentato un gustoso piatto di baccalà, raccontando poi dei tanti modi per gustarlo in estate. Daddio, insieme con il pastry chef Aniello di Caprio conduce la scuola Dolce & Salato di Maddaloni, da più di un ventennio riferimento sul territorio. I suoi piatti all’insegna del gusto, della ricerca e della sperimentazione hanno conquistano i palati di tutto il mondo. Daddio, una vera eccellenza del territorio casertano!

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 9289 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Attualità

Rincaro ortaggi. Coldiretti: Sì ai prodotti di stagione

(Maria Beatrice Crisci) – “Il problema più grande riguarda le temperature che sono andate al di sotto delle medie stagionali, quindi i pochi prodotti che erano in campo hanno subito

Primo piano

Progetto Sviluppo, in finale il giovane chef Gianmarco Cirrone

Maria Beatrice Crisci – Ha soli ventuno anni, ma è un talento dell’enogastronomia casertana ed è già una vera promessa. Gianmarco Cirrone sta trasformando la sua grande passione nel proprio lavoro. Un sogno

Cultura

«Il Mio Noi», a Marcianise il libro di Veronica Squeglia

Luigi Fusco -Sabato 7 maggio, alle 18.00, presso il palazzo del Monte dei Pegni di Marcianise ci sarà la presentazione del libro «Il mio Noi» di Veronica Squeglia. Nel corso