Peppe Daddio, su RaiUno le scorzette d’arancia al cioccolato
Maria Beatrice Crisci – Lo chef Peppe Daddio anche volto noto televisivo. Frequenti sono i suoi interventi alla trasmissione della Rai «Unomattina». Così proprio nella puntata di oggi, giovedì 4 gennaio. Introdotto dalla conduttrice Daniela Ferolla, ha raccontato dell’utilizzo in laboratorio di arance e mandarini. E poi l’immancabile ricetta ai telespettatori: Scorzette d’arancia al cioccolato. Daddio insieme con il pastry chef Aniello di Caprio conduce la scuola Dolce & Salato di Maddaloni, da più di un ventennio riferimento sul territorio. I suoi piatti all’insegna del gusto, della ricerca e della sperimentazione hanno conquistano i palati di tutto il mondo. Daddio, una vera eccellenza del territorio casertano!
About author
You might also like
La Costituzione, il libro di Paolo Franzese a Villa Vitrone
-Sarà presentato domani pomeriggio, 6 maggio, alle 17, il libro di Paolo Franzese “Caserta 1945. La Costituzione e la repubblica”, per i tipi di D’Amico Editore. Un anno, una città,
Gli occhi di don Carlo, a Napoli il libro edito da Terre Blu
(Comunicato stampa) -Giovedì 25 gennaio 2024, alle ore ore 18,00 presso il Circolo Canottieri di Napoli, sarà presentato il libro “Gli occhi di don Carlo”, edito da Terre Blu e
Nuova Accademia Olimpia. Conferenza sulle reti informatiche
Claudio Sacco – “La seconda rivoluzione informatica: dal computer quantistico alle reti informatiche del futuro”. E’ questo il titolo della conferenza che il professore Arturo Tagliacozzo, professore di Fisica delle Basse