San Valentino al Contemporanea, Us il dolce dedicato a “noi”

San Valentino al Contemporanea, Us il dolce dedicato a “noi”

Alessandra D’alessandro

– San Valentino è alle porte e, come ogni anno, al Contemporanea di Corso Trieste lo chef Marco Merola realizza dolci creazioni per prendere per la gola gli innamorati. Esprimere l’amore attraverso il cibo è proprio la coccola che ci vuole in questa giornata così romantica. Per stupire con dolcezza i partner quest’anno lo chef ha realizzato un cuore rosso molto particolare. Il titolo della creazione è “Us”, si tratta di un croccante alla fava di cacao, una madeleine al cioccolato con caramello salto una mousse al cioccolato e un cremoso al cioccolato. Una vera delizia per tutti i palati, lo chef racconta: «Fragile e prezioso, l’amore è qualcosa di bellissimo che va protetto, questa è l’idea che sta alla base del mio dolce ed è anche la mia visione dell’amore. Con lo stesso gusto del cuore ho realizzato monoporzioni, cioccolatini e tavolette ripiene». Rallegrare il cuore e stupire il palato sarà facile con questa dolce creazione.

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Alessandra D’alessandro
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Alessandra D'alessandro - Pubblicista. Laurea triennale all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, facoltà di Lettere indirizzo linguaggi dei media. Ha frequentato il liceo classico Giannone a Caserta. Ha conseguito certificazioni di lingua inglese presso Trinity College London. Attualmente collabora nell’azienda familiare occupandosi di social media, comunicazione e fashion buying. Interesse spiccato per il mondo della moda, il giornalismo, la comunicazione e la cultura olfattiva.

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