San Valentino al Contemporanea, Us il dolce dedicato a “noi”
– San Valentino è alle porte e, come ogni anno, al Contemporanea di Corso Trieste lo chef Marco Merola realizza dolci creazioni per prendere per la gola gli innamorati. Esprimere l’amore attraverso il cibo è proprio la coccola che ci vuole in questa giornata così romantica. Per stupire con dolcezza i partner quest’anno lo chef ha realizzato un cuore rosso molto particolare. Il titolo della creazione è “Us”, si tratta di un croccante alla fava di cacao, una madeleine al cioccolato con caramello salto una mousse al cioccolato e un cremoso al cioccolato. Una vera delizia per tutti i palati, lo chef racconta: «Fragile e prezioso, l’amore è qualcosa di bellissimo che va protetto, questa è l’idea che sta alla base del mio dolce ed è anche la mia visione dell’amore. Con lo stesso gusto del cuore ho realizzato monoporzioni, cioccolatini e tavolette ripiene». Rallegrare il cuore e stupire il palato sarà facile con questa dolce creazione.
About author
You might also like
I Borbone a raccolta, anche il Mann partecipa al Sogno Reale
Luigi Fusco – Anche il Museo Nazionale Archeologico di Napoli aderisce all’iniziativa “Il Sogno Reale”, promossa nell’ambito della rassegna “Campania Teatro Festival“.Per l’occasione, ogni venerdì, alle 17 e alle 17.30,
Ciro, il fossile di dinosauro alla Dino Expo 2023 di Tokyo
-Fino al 18 giugno 2023, il fossile di Dinosauro, noto come Ciro e rinvenuto a Pietraroja (BN), sarà esposto presso il Museo nazionale della natura e delle scienze di Tokyo