San Valentino al Contemporanea, Us il dolce dedicato a “noi”

San Valentino al Contemporanea, Us il dolce dedicato a “noi”

Alessandra D’alessandro

– San Valentino è alle porte e, come ogni anno, al Contemporanea di Corso Trieste lo chef Marco Merola realizza dolci creazioni per prendere per la gola gli innamorati. Esprimere l’amore attraverso il cibo è proprio la coccola che ci vuole in questa giornata così romantica. Per stupire con dolcezza i partner quest’anno lo chef ha realizzato un cuore rosso molto particolare. Il titolo della creazione è “Us”, si tratta di un croccante alla fava di cacao, una madeleine al cioccolato con caramello salto una mousse al cioccolato e un cremoso al cioccolato. Una vera delizia per tutti i palati, lo chef racconta: «Fragile e prezioso, l’amore è qualcosa di bellissimo che va protetto, questa è l’idea che sta alla base del mio dolce ed è anche la mia visione dell’amore. Con lo stesso gusto del cuore ho realizzato monoporzioni, cioccolatini e tavolette ripiene». Rallegrare il cuore e stupire il palato sarà facile con questa dolce creazione.

About author

Alessandra D’alessandro
Alessandra D’alessandro 253 posts

Alessandra D'alessandro - Studentessa presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, facoltà di Lettere indirizzo linguaggi dei media. Ha frequentato il liceo classico Giannone a Caserta. Ha conseguito certificazioni di lingua inglese presso Trinity College London. Attualmente collabora nell’azienda familiare occupandosi di social media, comunicazione e fashion buying. Interesse spiccato per il mondo della moda, il giornalismo, la comunicazione e la cultura olfattiva.

You might also like

Primo piano

Caserta, il Gran Ballo dalla Reggia al salotto buono della città

Pietro Battarra – foto di Ciro Santangelo e Maria Beatrice Crisci «Con l’assessore agli Eventi, Emiliano Casale, abbiamo accolto nel centro storico di Caserta i tantissimi figuranti che sono stati protagonisti del Gran

Spettacolo

Caserta, Leo Gullotta trasforma il Salotto a teatro in uno show

Claudio Sacco  (ph Pino Attanasio) – Affollatissimo il primo appuntamento de “Il Salotto a Teatro”, incontri tra i protagonisti della scena e il pubblico. Ospite dell’incontro, curato dalla giornalista Maria Beatrice

Cultura

Festa dei guanti a Falciano del Massico

Mancano pochi giorni alla “Festa dei guanti e dei prodotti tipici della Gastronomia Falcianese” di Falciano del Massico.. tanta è la fatica, la voglia di mettersi in gioco, tanta è