San Valentino, la sfida culinaria tra coppie si fa ai fornelli

San Valentino, la sfida culinaria tra coppie si fa ai fornelli

Alessandra D’alessandro

-Cucinare è condivisione, passione e allegria, cosa c’è di meglio di farlo con la persona che si ama?
Per questo San Valentino, Contemporanea di corso Trieste ha organizzato una serata dedicata alle coppie che vogliono cimentarsi in cucina, una vera e propria sfida culinaria perché come scrivono gli organizzatori in un post Instagram «l’amore si fa in cucina». Ancora sui social spiegano
l’organizzazione della gara: «Lo chef Marco Merola realizzerà dei piatti mostrandone passaggi e impiattamento, ogni coppia dovrà replicare la ricetta aggiungendo, se vuole, dei particolari. Alla coppia che meglio realizzerà il piatto e che lavorerà in maniera più affinata andrà il nostro premio». Concludono poi:
«A seguire, nella nostra saletta privata sarà servita una romantica cena dedicata all’amore. Una
serata dove potrai imparare, giocare, divertirti e infine cenare». La gara avrà inizio alle ore 19 e per
partecipare è necessaria la prenotazione. Il menù di San Valentino che verrà servito stasera prevede:
tempura di gamberi con burrata dei Monti Lattari e kumquat, toast di pescata del giorno con lime
mezcal e coriandolo, pappardelle con topinambur, carciofi e mozzarella affumicata, ricciola con
centrifugato di spinaci e spuma di champagne e, per finire, un dolce al tavolo. Un San Valentino
divertente, un’idea originale per stupire la tua dolce metà.

About author

Alessandra D’alessandro
Alessandra D’alessandro 304 posts

Alessandra D'alessandro - Pubblicista. Laurea triennale all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, facoltà di Lettere indirizzo linguaggi dei media. Ha frequentato il liceo classico Giannone a Caserta. Ha conseguito certificazioni di lingua inglese presso Trinity College London. Attualmente collabora nell’azienda familiare occupandosi di social media, comunicazione e fashion buying. Interesse spiccato per il mondo della moda, il giornalismo, la comunicazione e la cultura olfattiva.

You might also like

Attualità

Prenotazioni secondo AstraDay, 16mila accessi in 15 minuti

Maria Beatrice Crisci -«Alle 6:01 di questa mattina il portale per la registrazione al secondo Astra Day è stato attivato: in pochi minuti con oltre 16.000 accessi contemporanei abbiamo registrato

Food

Che Storia! Il Baby Picnic Day sarà all’Escargo’ Garden

Maria Beatrice Crisci Tutti pronti per la Giornata internazionale del picnic? E’ domani! Sarà l’occasione migliore per portare i bambini all’aperto per una mattinata di sane attività formative a contatto con

Primo piano

Roberto Bolle ritorna a Napoli per la grande festa della danza

Claudio Sacco – Torna a Napoli Roberto Bolle e lo fa con una delle sue creazioni cui tiene di più: OnDance, la grande festa della danza che l’anno scorso ha letteralmente