Solania, show-cooking di Gianfranco Vissani sul San Marzano
Il programma prevede alle ore 19 la visita ai campi di coltivazione con la presenza dei ricercatori del CNR Barbara Nicolais e Rocco Di Prisco, che esporranno i risultati inerenti alle più recenti pubblicazioni sulle proprietà del San Marzano. Alle 19,30 sarà possibile assistere ai processi di lavorazione e trasformazione del pomodoro. Alle 20, poi, i pizzaioli dell’associazione Pizza Verace e del Team Perrella, capitanati da Diego Vitagliano, gli chef dell’Associazione FIC e APCI, la scuola Dolce&Salato di Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio, pasticceri e gelatai proporranno pietanze realizzate con l’oro rosso della piana vesuviana. Ad allietare la serata i maestri della musica classica napoletana Mario Maglione ed Espedito de Marino.
About author
You might also like
Stereo-tipa. L’otto marzo si celebra a Scienze Politiche
-In occasione della giornata dedicata alle Donne, il dipartimento di Scienze Politiche della Vanvitelli a Caserta inaugura un percorso scientifico-divulgativo di incontri e seminari teso ad indagare a tutto tondo
Ordine Medici: vicini ai colleghi della continuità assistenziale
Redazione -«Esprimiamo vicinanza ai tanti colleghi dell’ex Continuità Assistenziale, che esercitano negli ambulatori per rispondere alle esigenze di salute della popolazione nelle ore notturne e nei festivi, ovvero quando gli
Liceo Artistico San Leucio la via della seta porta alla Moda 4.0
Claudio Sacco per Ondawebtv – La prima annualità del Corso Moda 4.0 segna un primo importante successo al Liceo Artistico “San Leucio”. Domani 3 dicembre la conclusione. A spiegare l’importanza dell’iniziativa è