Prosit1990. Il piatto del giorno

Prosit1990. Il piatto del giorno

Zuppa di lenticchie di Ventotene con vongole e gallinella di mare. Questo il piatto del giorno che ci propone oggi lo chef Peppe Russo del #Prosit1990, locale nel cuore della movida casertana (via Ferrante 34) a pochi passi dalla Reggia di Caserta. Il Prosit1990 accogliente ed attento alla qualità e alla tradizione ha fatto la storia della gastronomia in provincia di Caserta. Un luogo di incontro per palati raffinati, ma anche per scambi culturali. #prosit1990 #ondawebtv.com @beatricecrisci

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 9785 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Primo piano

Vitica Open Day, il primo dicembre protagonisti i vini casertani

Maria Beatrice Crisci per Ondawebtv  – Vitica Open Day  è lo straordinario evento organizzato dal Consorzio di Tutela dei Vini di Caserta Vitica, di cui è presidente Cesare Avenia. È l’ultima

Food

Prosit1990, suino nero casertano a spasso tra le nocciole

(Beatrice Crisci) – Coppa di pelatello con nocciole e melanzane. Ecco il piatto che lo chef Peppe Russo di Prosit1990 propone oggi agli amici di #ondawebtv. Il locale nel cuore

Food

Brava Federica Sapienza! E’ nella squadra nazionale ladychef

Maria Beatrice Crisci -La chef Federica Sapienza è ufficialmente membro della neonata squadra nazionale delle LadyChef della FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI. «Oggi – racconta sul suo profilo Instagram – siamo state