Prosit1990. Il piatto del giorno

Prosit1990. Il piatto del giorno

Zuppa di lenticchie di Ventotene con vongole e gallinella di mare. Questo il piatto del giorno che ci propone oggi lo chef Peppe Russo del #Prosit1990, locale nel cuore della movida casertana (via Ferrante 34) a pochi passi dalla Reggia di Caserta. Il Prosit1990 accogliente ed attento alla qualità e alla tradizione ha fatto la storia della gastronomia in provincia di Caserta. Un luogo di incontro per palati raffinati, ma anche per scambi culturali. #prosit1990 #ondawebtv.com @beatricecrisci

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10222 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Primo piano

Con Colorito agosto si tinge di comicità… e buona cucina

Dal 12 al 15 agosto sul palco di Colorito, il nuovo format casertano del Gruppo Megamark che valorizza e promuove le tipicità agroalimentari territoriali, si alterneranno in spettacoli gratuiti i

Primo piano

A tutta pasta! Colorito fa lezioni di enogastronomia

Dal prossimo 22 settembre Colorito, il polo agroalimentare casertano del gruppo Megamark per la valorizzazione e la promozione dei prodotti di eccellenza territoriali, propone un primo ciclo di quattro incontri

Food

Corsi sul vino, la formazione si fa in enoteca provinciale

All’Enoteca Provinciale della Camera di Commercio di Caserta, presieduta da Tommaso De Simone, presentati i primi Corsi internazionali WSET in Campania. Il prestigioso ente di certificazione internazionale indipendente nel mondo