Aperitivo al Barboys con i vini Fontezoppa

Aperitivo al Barboys con i vini Fontezoppa

(Redazione) – Per anni è stato il bar dei tifosi della Juvecaserta. Ora lo è sicuramente ancora, ma è anche altro. Sotto la conduzione di Rosario Rondinone il Barboys di Caserta propone sempre più eventi ed iniziative molto apprezzati. L’appuntamento di venerdì primo luglio è con la degustazione di alcuni dei migliori prodotti delle cantine Fontezoppa. Alle ore 18,30 nel nome di un “Aperi Passerina&Pecorino” si potrà sostare al Barboys ascoltando la musica proposta dal dj Bruno Napolitano e degustare l’aperitivo con bianchi di qualità assaggiando il classico “cuoppo” napoletano fritto al momento.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10140 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Primo piano

Da Caserta a Las Vegas, Monfortino all’International Pizza Expo

Redazione -Dalla tranquilla Caserta alle scintillanti luci di Las Vegas, un sogno diventa realtà per Francesco Di Ceglie, il cuore pulsante dietro la celebre Pizzeria Il Monfortino. Dopo anni di

Food

Maialino nero casertano, a Giano Vetusto è tempo di sagra

Redazione -Agosto tempo di sagre e feste del gusto. Così a Giano Vetusto. Qui nel piccolo borgo la tradizione continua. Mentre è in corso la Festa della Birra in programma

Food

Serao, un bartender casertano alla Scuola Medica Salernitana

Maria Beatrice Crisci – Il bartender casertano Giacomo Serao ambasciatore di arte, cultura e ricerca in enologia in Italia e nel mondo. A lui il riconoscimento della Uniposms, l’Università Nuova Scuola Medica Salernitana a firma