Aperitivo al Barboys con i vini Fontezoppa

Aperitivo al Barboys con i vini Fontezoppa

(Redazione) – Per anni è stato il bar dei tifosi della Juvecaserta. Ora lo è sicuramente ancora, ma è anche altro. Sotto la conduzione di Rosario Rondinone il Barboys di Caserta propone sempre più eventi ed iniziative molto apprezzati. L’appuntamento di venerdì primo luglio è con la degustazione di alcuni dei migliori prodotti delle cantine Fontezoppa. Alle ore 18,30 nel nome di un “Aperi Passerina&Pecorino” si potrà sostare al Barboys ascoltando la musica proposta dal dj Bruno Napolitano e degustare l’aperitivo con bianchi di qualità assaggiando il classico “cuoppo” napoletano fritto al momento.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 9785 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Economia

Vinitaly. Incontri e degustazioni con la Camera di Commercio

Claudio Sacco – Vinitaly, la più grande manifestazione dedicata al mondo del vino, anche quest’anno offrirà un programma ricco di incontri e degustazioni nell’area istituzionale della Camera di Commercio di

Food

Bufala Fest. Protagonisti, dalla scuola Dolce&Salato al Casatiè

Alessandra D’alessandro -Da domani prende il via il “Bufala Fest-non solo mozzarella”, la food kermesse dedicata alla promozione e alla valorizzazione della filiera bufalina che si terrà in Piazza Municipio

Food

Consorzio Mozzarella Dop, si diplomano le prime due “casare”

Alla Scuola di Formazione del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop si sono diplomate per la prima volta due “casare”. Si tratta di Francesca Garofalo, 20 anni di Grazzanise,