Buona Epifania! La calza di cioccolato dello chef Marco Merola
Maria Beatrice Crisci -La calza della Befana è l’ultima tappa del tour de force alimentare delle feste. Per l’Epifania. Infatti la tradizione vuole che si regali ai bambini (ma anche ai più grandi) una bella calza strapiena di dolci e golosità varie. Allora perché non pensare ad un’idea super originale! A proporla è lo chef e pasticciere Marco Merola di Contemporanea al corso Trieste di Caserta, una vera novità! «È una calza – racconta Marco – completamente in cioccolato riempita con praline prodotte da noi: rocher al pralinato, cremini, gianduiotti tradizionali e al pistacchio, tavolette fondenti con arancia candita e gruè di cacaco, barrette di cioccolato caramellato, albicocche e caramello, carbone, pasta di mandorle all’arancia, biscotto di pan di zenzero. Ovviamente finito il contenuto si rompe la calza e si mangia anche quella».
About author
You might also like
Anema e Core, il duo Brandi-Mammola in concerto a New York
Maria Beatrice Crisci -«Anema e Core» è il nuovo lavoro discografico del musicista casertano Alfonso Brandi e del mandolinista Francesco Mammola di Pescocostanzo. Uscito il 18 novembre scorso, il disco
L’Angolo dei piccoli giganti. Inps, area di accoglienza per i minori
(Comunicato stampa) -Mercoledì 20 marzo, presso i locali del Centro Medico Legale della sede provinciale dell’INPS di Caserta, sarà inaugurato “L’Angolo dei piccoli giganti”, la nuova area di accoglienza dedicata
Astra Day Caserta. Settemila prenotati, vaccini anche oggi
Maria Beatrice Crisci -Proseguirà fino alle 16 di oggi l’Astra day che ha preso il via ieri mattina alle 6 presso l’hub vaccinale della Caserma Garibaldi a Caserta. Una non