Caserta, si presenta il menù autunno/inverno di AnimaMia

Caserta, si presenta il menù autunno/inverno di AnimaMia

Enzo Battarra

Chef Stellato

Maria Rosaria Stellato

– Lei è uno “chef stellato” dalla nascita, è la cuoca ma anche la padrona di casa del ristorante AnimaMia 3AnimaMia, raffinata realtà per gourmet nel cuore di Caserta. Lei è Maria Rosaria Stellato e fa della ricerca e dell’innovazione i suoi fondamenti, ma senza assolutamente dimenticare il territorio.

Mercoledì 20 settembre propone una serata dedicata alla stampa per presentare le scelte stagionali della sua nuova carta autunno/inverno.  2017. “Il menù – scrive Maria Rosaria Stellato – non è una semplice serie di fogli su cui scrivere un elenco di ricette e di prezzi. Io amo considerarlo, infatti, come la linea di partenza per un viaggio riservato solo ai più audaci esploratori del gusto. Un’odissea di sapori che può ristorare l’anima su un cuscino di ricordi, oppure, lanciare le papille gustative ben oltre gli orizzonti del mare”.

Bisogna crederle, in AnimaMia c’è veramente la sua anima. D’altronde la città di Caserta sta offrendo negli ultimi AnimaMia 4mesi un ventaglio di proposte AnimaMia 1gastronomiche sempre più di alta qualità, avendo elevato di molto il livello dell’offerta e spaziando dalle pietanze della tradizione alle proposte fusion, alla pizza, al panino gourmet. E di conseguenza sta salendo sempre di più in qualità anche la richiesta del pubblico, un popolo di buongustai che sta scoprendo sempre di più i piaceri del gusto.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 9785 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Food

Caserta, tutto pronto per Colorito: Siamo quello che mangiamo

Domani mercoledì 6 luglio 2016 alle ore 10:30, sarà presentato alla stampa “Colorito”, lo spazio innovativo pensato per coloro che conoscono ed amano quello che mangiano destinato alla produzione, alla

Food

Venti anni di alta scuola di gastronomia, ecco Dolce & Salato

Regina Della Torre – Vent’anni di attività per la scuola di formazione professionale Dolce & Salato fondata e diretta dai maestri Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio. L’importante traguardo sarà

Primo piano

Cesa, per tre giorni sarà Asprinum Festival. Ecco il cartellone

(Luigi D’Ambra) – E’ ormai tutto pronto a Cesa per l’Asprinum Festival, la tre giorni organizzata dal gruppo di lavoro della Pro Loco per il 9, 10 e 11 giugno.