Caserta, si presenta il menù autunno/inverno di AnimaMia
– Lei è uno “chef stellato” dalla nascita, è la cuoca ma anche la padrona di casa del ristorante AnimaMia, raffinata realtà per gourmet nel cuore di Caserta. Lei è Maria Rosaria Stellato e fa della ricerca e dell’innovazione i suoi fondamenti, ma senza assolutamente dimenticare il territorio.
Mercoledì 20 settembre propone una serata dedicata alla stampa per presentare le scelte stagionali della sua nuova carta autunno/inverno. 2017. “Il menù – scrive Maria Rosaria Stellato – non è una semplice serie di fogli su cui scrivere un elenco di ricette e di prezzi. Io amo considerarlo, infatti, come la linea di partenza per un viaggio riservato solo ai più audaci esploratori del gusto. Un’odissea di sapori che può ristorare l’anima su un cuscino di ricordi, oppure, lanciare le papille gustative ben oltre gli orizzonti del mare”.
Bisogna crederle, in AnimaMia c’è veramente la sua anima. D’altronde la città di Caserta sta offrendo negli ultimi mesi un ventaglio di proposte
gastronomiche sempre più di alta qualità, avendo elevato di molto il livello dell’offerta e spaziando dalle pietanze della tradizione alle proposte fusion, alla pizza, al panino gourmet. E di conseguenza sta salendo sempre di più in qualità anche la richiesta del pubblico, un popolo di buongustai che sta scoprendo sempre di più i piaceri del gusto.
About author
You might also like
Caserta, tutto pronto per Colorito: Siamo quello che mangiamo
Domani mercoledì 6 luglio 2016 alle ore 10:30, sarà presentato alla stampa “Colorito”, lo spazio innovativo pensato per coloro che conoscono ed amano quello che mangiano destinato alla produzione, alla
Venti anni di alta scuola di gastronomia, ecco Dolce & Salato
Regina Della Torre – Vent’anni di attività per la scuola di formazione professionale Dolce & Salato fondata e diretta dai maestri Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio. L’importante traguardo sarà
Cesa, per tre giorni sarà Asprinum Festival. Ecco il cartellone
(Luigi D’Ambra) – E’ ormai tutto pronto a Cesa per l’Asprinum Festival, la tre giorni organizzata dal gruppo di lavoro della Pro Loco per il 9, 10 e 11 giugno.