Cosa ti cucino oggi? Patate al forno al cartoccio
– Le patate al forno classiche con cottura al cartoccio senza grassi. Ecco la ricetta facilissima.
Ecco la preparazione:
1) Strofinate 1 kg di patate novelle piccole con uno spazzolino, sotto il getto del rubinetto. Tagliatele a metà e raccoglietele in una pirofila foderata con un grande foglio di carta da forno.
2) Unite 1/2 spicchio di aglio a fettine e 2 foglie di alloro, salate e cospargete le patate con 1/2 cucchiaino di pepe rosa in grani, 1/2 cucchiaino di pepe verde in grani e 2 chiodi di garofano pestati grossolanamente.
3) Piegate la carta da forno in modo da formare un cartoccio e fermatelo con stecchini perché rimanga ben chiuso. Infornate le patate al cartoccio e fatele cuocere a 180° C per 30 minuti, poi aprite la carta e distribuite sulle patate aromatiche 40 g di burro a fiocchetti o, in alternativa, dell’ottimo olio extravergine d’oliva.
About author
You might also like
Il mare bagna Caserta. SunRise Fish Bar apre in via Roma
-Il mare bagna Caserta. E’ qui che nella città della Reggia apre il SunRise Fish Bar. I protagonisti del progetto SunRise, Fabio e Paolo Biondi. Il video
L’Asprinio a Sanremo. Tenuta Fontana technical sponsor
(Claudio Sacco) – Per il secondo anno consecutivo i vini Asprinio e Sannio Aglianico di Tenuta Fontana saranno i protagonisti di Casa Sanremo, l’hospitality del 67° Festival della Canzone italiana
Scrivere di cibo. Talks e laboratori a Città della Scienza
(Luigi D’Ambra) – Il Dipartimento di Lettere e Beni Culturali dell’Università degli Studi della Campania “Luigi Vanvitelli” fa tappa a Città della Scienza per la rassegna Scrivere di Cibo dal