Cosa ti cucino oggi? Patate al forno al cartoccio
– Le patate al forno classiche con cottura al cartoccio senza grassi. Ecco la ricetta facilissima.
Ecco la preparazione:
1) Strofinate 1 kg di patate novelle piccole con uno spazzolino, sotto il getto del rubinetto. Tagliatele a metà e raccoglietele in una pirofila foderata con un grande foglio di carta da forno.
2) Unite 1/2 spicchio di aglio a fettine e 2 foglie di alloro, salate e cospargete le patate con 1/2 cucchiaino di pepe rosa in grani, 1/2 cucchiaino di pepe verde in grani e 2 chiodi di garofano pestati grossolanamente.
3) Piegate la carta da forno in modo da formare un cartoccio e fermatelo con stecchini perché rimanga ben chiuso. Infornate le patate al cartoccio e fatele cuocere a 180° C per 30 minuti, poi aprite la carta e distribuite sulle patate aromatiche 40 g di burro a fiocchetti o, in alternativa, dell’ottimo olio extravergine d’oliva.
About author
You might also like
Migliore Panettone al Mondo. Secondo Luigi Conte di Carinaro
Medaglie d’argento per le categorie miglior panettone tradizionale e miglior panettone innovativo 2020 al concorso internazionale che si è svolto a Roma, presso il Cine Città World, sul lievitato per eccellenza, organizzato dalla Federazione internazionale
Luca Brancaccio Caserta. Le pizze con impasto speciale
Redazione -Nell’ordinare una pizza si può scegliere, oltre al topping, anche il tipo di impasto? Questo è possibile presso la Pizzeria Luca Brancaccio di Caserta che offre in totale ben 10 tipi di impasto, contando
Caseificio Ponticorvo. Un traguardo da 50 candeline
Regina Della Torre – Sono cinquanta ma non li dimostra. E’ il traguardo raggiunto dal caseificio Ponticorvo, l’azienda casearia bufalina che opera ad Alvignano (in via Miglio XXV) dal 1968. Un