Luigi Vanvitelli e il territorio, il seminario dei Club Rotary

Luigi Vanvitelli e il territorio, il seminario dei Club Rotary

-Nella ricorrenza del 250 anniversario della morte di Luigi Vanvitelli, i Club Rotary della città di Caserta hanno organizzato un Seminario per celebrare l’opera del grande architetto. L’appuntamento è per venerdì 21 aprile presso la sala conferenze dell’Unione Industriali di Caserta. Esso è stato organizzato dai tre club della città di Caserta guidati dai presidenti Filippo Morace (Caserta Reggia), Giuseppe Ianniello (Caserta Terra di Lavoro1954) e Giuseppe Pilato ( Caserta Luigi Vanvitelli), con il patrocinio Comune  di Caserta. Tema del Seminario sarà la storia e l’illustrazione delle grandi opere architettoniche che “con passione e dedizione il grande maestro realizzò nel nostro territorio, rendendolo unico al mondo”.
L’evento vedrà la partecipazione del Distretto Rotary 2101 il Governatore Alessandro Castagnaro, architetto esperto di arte vanvitelliana e professore di Storia dell’architettura presso l’Università Federico II. Quindi, Fabio Mancone professore di Storia dell’architettura della Federico II e il direttore della Reggia Tiziana Maffei. All’incontro sono stati invitati, inoltre, i PDG del Distretto Rotary nonché i Governatori che lo guideranno nel prossimo triennio. Dopo i saluti dell’assessore alla Cultura Enzo Battarra e del presidente di Confindustria Beniamino Schiavone, i presidenti dei tre club promotori dell’iniziativa. Quindi, gli interventi.

Comunicato stampa

About author

You might also like

Cultura

Ad Aversa il Festival Bar, ma non è la solita musica

Sabato 3 e domenica 4 settembre si terrà ad Aversa il Book Festival Bar, con il patrocinio della Regione Campania e dell’Amministrazione comunale. Il Festival è promosso dall’associazione culturale CLIO

Comunicati

Donne per la Salute, un convegno sul “Cibo artificiale”

Redazione -Martedì 17 ottobre presso l’Ordine dei Medici di Caserta alle ore 16.00, l’A.M.M.I. l’associazione donne per la Salute, organizza con ingresso libero, un convegno dal titolo “Cibo artificiale: opportunità o