Serata sushi da Morsi & Rimorsi. Arriva lo chef Ignacio Ito

Serata sushi da Morsi & Rimorsi. Arriva lo chef Ignacio Ito

A chiudere il ciclo di serate “Cena d’Autore” organizzate e promosse dai fratelli Giuseppe, Luca e Paolo Capece titolari del bistrorante casertano Morsi e Rimorsi che ha sede in via G.M. Bosco, sarà mercoledì 29 giugno Ignacio Hidemasa Ito del ristorante Jap One di Napoli. Lo chef, nato in Brasile da madre e padre giapponesi, ritorna a Caserta ospite dei Capece dopo il successo di un altro evento tenutosi lo scorso mese di marzo alla pizzeria del gruppo Morsi e Rimorsi.

Il bistrorante, per una sera aprirà le porte alla bellezza del Sol Levante con la purezza, le forme e i colori del japanese food di questo grande Sushiman reputato tra i migliori in Italia che con la sua abile mano sa coniugare tradizione nipponica con la cucina fusion e l’innovazione personale. Dunque, il sushi declinato in tutte le sue forme e sapori sarà il protagonista assoluto della cena-evento, dove lo chef Ignacio si esibirà nella preparazione di portate che vanno dall’aperitivo al dolce studiate per esaltare al meglio l’abbinamento tra crudo nipponico e le etichette vinicole. La cena prevede la degustazione di ebi harumaki, carpaccio scottato con perlage di tartufo, tartare di salmone con pistacchi di Bronte. Ancora, piatto misto di nigiri e rolls e furai misto. A chiudere: dolce di latte, brigadeiro e ganache bianca.

Il risultato sarà un percorso enogastronomico intrigante e ricercato, in cui conoscere e scoprire la cucina nipponica, anche attraverso i racconti e la presentazione di Ignacio Ito, ed i vini in abbinamento (Jajà passerina spumante brut, Jajà Marche Passerina, Ribona Colli Maceratesi, Cascià rosso passito) prodotti dalle Cantine Fontezoppa.

Fonte: Comunicato stampa

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 9785 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Cultura

A Caserta è festa per Sant’Anna. Arte, musica e gastronomia

Redazione -Caserta si prepara a vivere quattro giorni di festa in onore di Sant’Anna! Un evento imperdibile che trasformerà Corso Trieste in un vivace palcoscenico di musica, arte e gastronomia

Food

DopoFestival a Tenuta Fontana con il Carnival Wine Tasting

(Enzo Battarra) – Neanche il tempo di tornare vittoriosi da Casa Sanremo, come technical sponsor del Festival della Canzone Italiana, e per Tenuta Fontana, l’azienda agricola con sedi in Carinaro e Pietrelcina,

Attualità

Spazio Lavoro, uno sportello della Regione anche a Caserta

Claudio Sacco per Ondawebtv   – Si chiama «Spazio Lavoro» ed è lo sportello regionale che è stato pensato come uno sviluppatore e moltiplicatore di crescita per le imprese e per