Aziende aperte. Kilesa, il vero artigianato Made in Italy
Maria Beatrice Crisci -L’azienda Kilesa realizza borse e accessori moda di elevata qualità, oggi eccellenza del territorio campano, sostenendo sempre il valore aggiunto dell’Hand Made in Italy. In occasione della celebrazione della Giornata del Made in Italy in collaborazione con l’azienda Angela srl, altra eccellenza manifatturiera del territorio napoletano, promuove un evento al fine di mostrare ai giovani studenti come si realizzano manufatti di elevata qualità e come possono essere verificati e tracciati attraverso i sistemi innovativi NFC “Passaporto Digitale “. L’evento “Aziende Aperte” si terrà mercoledì 17 aprile presso Angela Srl (in località Sepano, zona PIP 26/27, Frattamaggiore) dalle ore 15 alle 17. Lo scopo è stimolare e ancor più rafforzare l’interesse di giovani studenti che si affacciano al mondo del lavoro e dell’artigianato della moda, promuovendo il Made in Italy e l’artigianato campano, al fine di accompagnarli nell’inserimento al mondo del lavoro. All’evento, che ospiterà gli studenti di istituti superiori e universitari, interverranno Nicola Marco Fabozzi, dirigente MIMIT Ispettorato Territoriale – Casa del Made in Italy Campania, Bianca Imbembo, CEO di Kilesa e consigliera sezione Moda Unione Industriale Napoli, Angela Capezzuto, CEO di Angela srl, Federica De Pascale, presidente giovani imprenditori Assocalzaturifici, Roberto Liberti,presidente corso di laurea in Design per la Moda del Dipartimento di Architettura e Disegno Industriale dell’Università Vanvitelli, e Giuseppe Perna, responsabile Sportello Impresa – Casa del Made in Italy Campania.
About author
You might also like
Settembre al Borgo. Baccini e Ron, il loro omaggio a Mesolella
Luigi D’Ambra – Ron e Francesco Baccini, due grandi protagonisti della musica italiana al Settembre al Borgo, edizione 45. Piazza Vescovado a Casertavecchia si trasformerà ancora per due sere in
Mozzarella Dop, dal 7 ottobre alla fiera Anuga in Germania
(Comunicato stampa) -La Mozzarella di Bufala Campana è il formaggio a denominazione di origine protetta più presente e più correttamente citato con l’acronimo “DOP” nei menu dei ristoranti italiani. Il
D’amore, d’armi e di regine, Vincenzo Mazzarella a CeGusto
Maria Beatrice Crisci -D’amore, d’armi e di regine, Vincenzo Mazzarella a CeGusto libri. L’intervista per @ondawebtv