Il dolce del giorno. La pastiera in un bicchiere
La pastiera in un bicchiere. Il tradizionale dolce napoletano si veste a nuovo, con questo dessert buonissimo da gustare al cucchiaio. Il dolce ci viene proposto dall’Antica Hostaria Massa nel pieno centro storico della città di Caserta (via Mazzini 55) a due passi dalla Reggia vanvitelliana che per tutta l’estate sarà invasa delle istallazioni della CrackingArt, lo zoo di animali di plastica colorati. Da non perdere, dunque! Un ‘occasione per visitare Caserta e godere delle bontà enogastronomiche che l’intero territorio offre.
About author
You might also like
San Valentino al Contemporanea, Us il dolce dedicato a “noi”
Alessandra D’alessandro – San Valentino è alle porte e, come ogni anno, al Contemporanea di Corso Trieste lo chef Marco Merola realizza dolci creazioni per prendere per la gola gli
Mondragone, convegno e concorso sul falerno. E poi le stelle
Pietro Battarra – Mondragone, centro turistico del litorale casertano, si candida a essere punto di riferimento per i percorsi enologici di Terra di Lavoro. Potere di un vino come il
Carlo Cracco e la Reggia di Caserta, il gusto di essere unici
Maria Beatrice Crisci “Be Unique”, ovvero l’essere unico, mostrare tutta la propria personalità. È quanto ha fatto sicuramente lo chef stellato Carlo Cracco nella serata esclusiva organizzata da Selezione Auto alla