Il dolce del giorno. La pastiera in un bicchiere

Il dolce del giorno. La pastiera in un bicchiere

La pastiera in un bicchiere. Il tradizionale dolce napoletano si veste a nuovo, con questo dessert buonissimo da gustare al cucchiaio. Il dolce ci viene proposto dall’Antica Hostaria Massa nel pieno centro storico della città di Caserta (via Mazzini 55) a due passi dalla Reggia vanvitelliana che per tutta l’estate sarà invasa delle istallazioni della CrackingArt, lo zoo di animali di plastica colorati. Da non perdere, dunque! Un ‘occasione per visitare Caserta e godere delle bontà enogastronomiche che l’intero territorio offre.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 8828 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Primo piano

Milano, sul tavolo in enoteca tris d’assi di Tenuta Fontana

(Enzo Battarra) – Cala il suo tris d’assi a Milano l’azienda vitivinicola Tenuta Fontana, con l’aperitivo di degustazione #GoodTime proposto all’Enoteca Boscogrosso, il wine bar & restaurant di via Giacomo

Primo piano

La frittata di scammaro, il piatto del mercoledì delle Ceneri

Claudio Sacco -La frittata di scammaro è un piatto povero tipico della tradizione napoletana e, in particolare, del mercoledì delle Ceneri. Giorno questo in cui la Chiesa prescrive il digiuno e l’astinenza

Attualità

Auguri a tutte le mamme, Ondawebtv propone una dolce rosa

Maria Beatrice Crisci Oggi Festa della mamma. Una festa al tempo del Covid 19. La mamma è sempre la mamma e a tutti fa piacere ricordare la ricorrenza, forse soprattutto in