Il dolce del giorno. La pastiera in un bicchiere

Il dolce del giorno. La pastiera in un bicchiere

La pastiera in un bicchiere. Il tradizionale dolce napoletano si veste a nuovo, con questo dessert buonissimo da gustare al cucchiaio. Il dolce ci viene proposto dall’Antica Hostaria Massa nel pieno centro storico della città di Caserta (via Mazzini 55) a due passi dalla Reggia vanvitelliana che per tutta l’estate sarà invasa delle istallazioni della CrackingArt, lo zoo di animali di plastica colorati. Da non perdere, dunque! Un ‘occasione per visitare Caserta e godere delle bontà enogastronomiche che l’intero territorio offre.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 9783 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Food

Mani&Maniere. Lo Chef Daddio protagonista al Bufalo Fest

Claudio Sacco – La kermesse è quella legata alla valorizzazione della filiera bufalina, Bufala Fest Lungomare Caracciolo. L’appuntamento è da oggi al  7-15 luglio. Sarà qua che la ormai collaudata

Primo piano

Peppe Daddio, su RaiUno le scorzette d’arancia al cioccolato

Maria Beatrice Crisci – Lo chef Peppe Daddio anche volto noto televisivo. Frequenti sono i suoi interventi alla trasmissione della Rai «Unomattina». Così proprio nella puntata di oggi, giovedì 4

Primo piano

Asprinium Festival, a Cesa una tavola rotonda sull’Alberata

Claudio Sacco -Atteso appuntamento domani 15 settembre a Cesa nell’ambito dell’Asprinium Festival. La Pro Loco ha organizzato il workshop sul tema: “La Buona Pratica dell’Alberata d’Asprinio verso il riconoscimento del