Lo chef di Gambero Rosso Giorgione in cucina per il Lions Club Caserta Terra di Lavoro

Lo chef di Gambero Rosso Giorgione in cucina per il Lions Club Caserta Terra di Lavoro

(Redazione)  Il Lions Club Caserta Terra di Lavoro Reloaded, in collaborazione con il San Leucio Resort, con la Scuola di cucina I Cook You, e con Slow Food Terre di Capua, interessante service dedicato alla qualità dei prodotti agroalimentari dei nostri territori.

piatto giorgione 2

Il convegno, moderato da Maria Beatrice Crisci, ha avuto quali relatori, Michele Tortorelli, dirigente del servizio veterinario dell’ASL Caserta, Loredana Rizzi, fiduciaria di Slow Food, Maurizio Pescari, enogastronomo e Giorgione Barchiesi noto chef di Gambero Rosso, ed ha evidenziato la bontà dei nostri prodotti ma anche quanto sia importante saper scegliere quotidianamente i prodotti genuini. A seguire la cena con pietanze preparate da Giorgione, dallo staff del San Leucio Resort e i dessert preparati dallo chef Marco C. Merola di ICook You. “Ottimo pomeriggio, bella serata. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato – ha sottolineato il presidente del Lions Club Caserta Terra di Lavoro Crescenzo Muto”.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 7501 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Attualità 0 Comments

Partenariato Regione Campania su Strategia Ricerca e Innovazione

Si è riunito oggi presso la sala Giunta della Regione Campania il Partenariato regionale economico e sociale, presieduto da Lucia Esposito, per condividere la Strategia di Specializzazione Intelligente – RIS3

Primo piano 0 Comments

Ruggiero e Giordani scuole digitali, va a loro il primo premio

Claudio Sacco – L’istituto comprensivo Ruggiero terzo circolo per il primo ciclo e l’Iti Giordani per il secondo ciclo sono i vincitori del Premio Scuola Digitale fase, provinciale, giunto alla

Buon appetito! In tavola al Ferraris le ricette dei Borbone

(Beatrice Crisci) – La cucina dei Borbone, regale, ricca di storia e allo stesso tempo nobile e contadina. La gastronomia di corte era d’ispirazione francese e spagnola, ma successivamente, col

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply