Lo chef di Gambero Rosso Giorgione in cucina per il Lions Club Caserta Terra di Lavoro
(Redazione) Il Lions Club Caserta Terra di Lavoro Reloaded, in collaborazione con il San Leucio Resort, con la Scuola di cucina I Cook You, e con Slow Food Terre di Capua, interessante service dedicato alla qualità dei prodotti agroalimentari dei nostri territori.
Il convegno, moderato da Maria Beatrice Crisci, ha avuto quali relatori, Michele Tortorelli, dirigente del servizio veterinario dell’ASL Caserta, Loredana Rizzi, fiduciaria di Slow Food, Maurizio Pescari, enogastronomo e Giorgione Barchiesi noto chef di Gambero Rosso, ed ha evidenziato la bontà dei nostri prodotti ma anche quanto sia importante saper scegliere quotidianamente i prodotti genuini. A seguire la cena con pietanze preparate da Giorgione, dallo staff del San Leucio Resort e i dessert preparati dallo chef Marco C. Merola di ICook You. “Ottimo pomeriggio, bella serata. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato – ha sottolineato il presidente del Lions Club Caserta Terra di Lavoro Crescenzo Muto”.
About author
You might also like
Omaggio all’arte casertana, una sala “de Core” al Museo
(Beatrice Crisci) – Il Museo di Arte Contemporanea dell’ex cenobio di Sant’Agostino rafforzerà il suo ruolo di galleria civica dedicando una sala ad Antonio de Core, artista casertano scomparso venti
Le tre donne di Jorit, T-shirt Harmont&Blaine all’outlet Reggia
La Human Tribe dell’artista Jorit per la prima volta in formato T-shirt: è il progetto esclusivo della Reggia Designer Outlet di Marcianise, realizzato con il brand italiano di abbigliamento Harmont&Blaine. Una
Il Settembre al Borgo scopre i racconti meravigliosi. A Casola
Claudio Sacco -Il progetto «I racconti meravigliosi-live sessions», ovvero fiabe e storie popolari casertane arrivano al Settembre al Borgo 2021. L’appuntamento è per venerdì 10 settembre alle ore 19 a