Un menù sostenibile è possibile. La parola allo chef Papale
Maria Beatrice Crisci – Lo chef Antonio Papale dell’Isis Ferraris di Caserta descrive il menù preparato dai suoi alunni per l’evento Dialoghi sulla sostenibilità. L’intervista per @ondawebtv
About author
You might also like
Real Sito di Carditello. Le api a controllo dell’ambiente
(Claudio Sacco) – Le api in difesa dell’ambiente e in particolare del territorio intorno alla Reggia di Carditello. E’ stata infatti inaugurata la centralina di biomonitoraggio per il controllo della
La melannurca campana: risorsa per il territorio e per la salute
La piccola e saporita mela a Indicazione geografica protetta della varietà “Annurca”, unica cultivar originaria della Regione Campania, conosciuta fin dai tempi degli antichi romani, che nel Sud Italia contribuisce
Musica & Green, due concerti-matinée alla Castelluccia
-Vivere la Reggia di Caserta immersi nella musica, questo lo scopo del ciclo Musica & Green, due concerti-matinée alla Castelluccia nel Parco Reale della Reggia di Caserta, proposto dall’Associazione Anna