Urban District. Pasquetta a Coroglio tra food, musica e moda
Dall’unione delle principali attività ristorative della città di Napoli nasce l’evento “Urban District”, che si terrà il giorno di Pasquetta lunedì 17 Aprile dalle 12 alle 24 presso il “Club Partenopeo” di Coroglio. Un’idea innovativa, un format originale, un progetto tutto da scoprire e da vivere che punta a realizzare l’idea del fare rete fra le attività produttive del nostro territorio.
Una giornata all’insegna del sano divertimento, dell’enogastronomia di qualità, del gusto e della buona musica. “Urban District” vedrà la partecipazione di Terrazza Calabritto che organizzerà un pranzo di gala su un esclusivo garden realizzato per l’occasione per 300 persone (su prenotazione). Ci sarà, inoltre, una originale area street food con delle fantastiche roulette di Muu Mozzarella Lounge, Lelena burger, Sand Sandwich & More, Giappo Sushi. Grande spazio al beverage con la degustazione di birre curata dal gruppo Leffe e gli aperitivi di qualità realizzati da Barrill, Bisi e Cantine Sociali.
“Urban District” riunisce, fra l’altro, sei amatissimi Dj Napoletani come Marco Piccolo, Enzo Capocelli, Piero Barenghi, Fabrizio Tortora, Giò Nardi, Raro & Maurizio Marengo.
Non poteva mancare una Guest di assoluto livello, direttamente dall’Hotel Costes di Parigi è attesissima l’esibizione di Stèphane Pompougnac.
Anche i più piccoli potranno partecipare a “Urban District” grazie a una spaciale area bambini organizzata per l’occasione.
Partner dell’evento Caffè Amoy, Feudi di San Gregorio, Eccellenze Campane, Michele Franzese boutique.
Insomma, ci sono tutti gli ingredienti per una Pasquetta da non perdere.
About author
You might also like
Ventotto anni di sagra. Sant’Arpino, la capitale del Casatiello
Alessandra D’alessandro -Dopo due anni di assenza a causa della pandemia, a Sant’Arpino finalmente ritorna la “Sagra del Casatiello”. La ventottesima edizione della sagra si terrà dal 17 al 19
Pranzo della Befana al Cortile, ricco menù per finire le feste
Pietro Battarra per Ondawebtv Al ristorante Il Cortile di Caserta il pranzo della Befana è un modo per salutare le feste accogliendo la vecchina con semplicità e fantasia, e con
Bocconi, 8 marzo da Pane e Acqua crostata di pera scomposta
Maria Beatrice Crisci – La crostata di pera scomposta è il dolce che per l’8 marzo, la Giornata Internazionale della Donna propone lo chef Stefano Tarallo del bistrot Pane e Acqua.