Calici&Spicchi, alla Feltrinelli il libro di Antonella Amodio

Calici&Spicchi, alla Feltrinelli il libro di Antonella Amodio

Redazione -Fa tappa alla Feltrinelli di Caserta “Calici&Spicchi” il nuovo libro della giornalista e scrittrice Antonella Amodio. La presentazione oggi alle 18 in corso Trieste. Con l’autrice ci saranno il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro, che ha curato la prefazione, e il maestro pizzaiolo pluripremiato Francesco Martucci. A portare i saluti dell’amministrazione Comunale l’assessore alla Cultura Enzo Battarra. Modera l’incontro la giornalista Maria Beatrice Crisci. È questo il primo volume di abbinamento pizza/vino, una vera novità. Con una selezione di 101 pizze e altrettanti vini, “Calici&Spicchi” offre una panoramica completa delle possibilità di abbinamento, guidando i lettori attraverso un viaggio sensoriale unico.

About author

You might also like

Attualità

Caserta, giuramento di Ippocrate per 170 medici nuovi iscritti

Maria Beatrice Crisci  – Generazione di medici a confronto. Un passaggio di consegne tra chi ha compiuto mezzo secolo di professione medica e chi invece si accinge a esercitare lo stesso

Cultura

Aperti per voi, al Mann week end con i Racconti dalle Mostre

Luigi Fusco -Ancora un altro fine settimana, ricco di sorprese, è previsto al Museo Nazionale Archeologico di Napoli. Nonostante la chiusura nel week end, nel rispetto delle recenti norme anti-covid,

Food

Bufala & Wine in Love. Due giorni di formazione al Consorzio

-Quale vino abbinare alla mozzarella di bufala campana Dop? Per risolvere il classico dilemma, la risposta è innanzitutto conoscere e studiare. Per questo il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala