Concorso Italia a Tavola, Rosanna Marziale prima tra le donne

Concorso Italia a Tavola, Rosanna Marziale prima tra le donne

Pietro Battarra

– La chef stellata Rosanna Marziale con 24.324 voti si è classificata seconda e prima tra le donne nella sezione chef per il concorso “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza”. Il contest, giunto alla 13esima edizione, è stato promosso dal quotidiano online Italia a Tavola.

La chef Marziale, unica “stella” Michelin della provincia di Caserta, era tra i primi tre finalisti. Primo lo chef Gennaro Esposito con 26052 voti, terzo Massimo Bottura con 24197 voti.

Nella categoria pizzaioli, secondo classificato il pizzaiolo casertano Luca Doro con 27280 voti, subito dopo ad un grande personaggio televisivo come Gabriele Bonci che ha raggiunto 30915 voti.

About author

Pietro Battarra
Pietro Battarra 147 posts

Pietro Battarra. Pubblicista. Laurea triennale in Scienze delle Comunicazioni Università Suor Orsola Benincasa Napoli. Iscritto al Master in Marketing e Digital Innovation per l'arte e la cultura, Università Guglielmo Marconi. Si interessa in particolare di cultura e fenomeni sociali. La sua passione sono l'arte. la moda e il fitness. Ha iniziato giovanissimo a sfilare per marchi come Dolce&Gabbana, Trussardi, Hogan, Roberto Cavalli, Alcott, MSGM, Minimal ed è stato protagonista di shooting fotografici e cataloghi per importanti campagne pubblicitarie. Dall’esperienza a New York a quella in Cina, passando per la Turchia, la Spagna e Singapore nei suoi progetti c’è quello di occuparsi di marketing e comunicazione. Scrive per la rivista d'arte «Segno».

You might also like

Primo piano

Teatro Ricciardi, c’è Enzo Decaro con Non è vero ma ci credo

– Giovedì 26 gennaio alle 20,30 al Teatro Ricciardi di Capua, I Due della Città del Sole presenta Enzo Decaro in «Non è vero ma ci credo» di Peppino De

Primo piano

Irvat, al Belvedere le eccellenze enogastronomiche campane

(Comunicato stampa) -Nella splendida location del Real Belvedere di San Leucio di Caserta si terrà martedi 23 aprile il Workshop “Valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche Campane”, evento promosso da IRVAT –

Primo piano

Basta un Sì, Oliviero lancia la campagna referendaria

(Redazione) – #bastaunsi: questo l’hashtag per il Sì al referendum costituzionale 2016. Lo utilizza anche Gennaro Oliviero, del Pd, consigliere regionale della Campania, nonché presidente della Commissione Ambiente. A Caserta per informare e