Gusto italiano, tra show cooking e laboratori vince la qualità
Maria Beatrice Crisci
– «La promozione e la
Gusto italiano ha avuto l’obiettivo di promuovere e valorizzare non solo le eccellenze enogastronomiche, gli artigiani e i produttori di qualità, ma anche le tipicità del territorio campano e delle altre regioni italiane, e naturalmente le materie prime locali. Sono state davvero tante le specialità proposte nel weekend dagli artigiani agroalimentari coinvolti in questo speciale salotto del gusto. Dopo Caserta, Gusto italiano farà tappa anche a Benevento e in conclusione a Milano.

L’evento ha messo in risalto le realtà e le tipicità locali, i prodotti enogastronomici regionali e nazionali, le novità del settore alimentare, il tutto accompagnato da momenti di approfondimento e conoscenza sui temi legati alla nutrizione e alle metodologie di lavorazione dei prodotti, alla degustazione.
About author
You might also like
Il principe si pente, è un sogno reale il Campania Teatro Fest
Lunedì 5 luglio, al Campania Teatro Festival diretto per il quinto anno consecutivo da Ruggero Cappuccio e organizzato dalla Fondazione Campania dei Festival, presieduta da Alessandro Barbano, per “Il Sogno
Mozzarella di Bufala Campana, il Consorzio compie 40 anni
Il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop compie 40 anni dalla sua fondazione e celebra la ricorrenza con un fitto programma di iniziative. Era il 13 luglio
Madonna del Carmine, il culto da Napoli a tutta Terra di Lavoro
Luigi Fusco – Forte, sentita, a dir poco viscerale è la devozione nei confronti della Madonna del Carmine in Terra di Lavoro. Un po’ ovunque, proprio in occasione della sua



