Il migliore panettone decorato? E’ dell’aversana Brunaccini

Il migliore panettone decorato? E’ dell’aversana Brunaccini

Magi Petrillo

Marianna Brunaccini di Aversa ha vinto il premio Miglior Panettone Decorato nell’ambito della quarta edizione del Campionato del Mondo di Panettoni ideato ed organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. L’evento si è tenuto domenica nella sontuosa location del Castello Ducale Orsini di Fiano Romano. Marianna si è aggiudicata anche il premio Decora e il premio Cesarin Spa. Ben 66 i pasticcieri italiani e internazionali, arrivati in finale a seguito di una selezione cui hanno partecipato 350 panettoni provenienti da tutto il mondo, finanche dal Giappone.

About author

Maria Giovanna Petrillo
Maria Giovanna Petrillo 71 posts

Magi Petrillo alias Maria Giovanna Petrillo è professore Associato in Letteratura Francese e giornalista pubblicista. Incardinata presso il Dipartimento di Studi Economici e Giuridici dell’Università degli Studi di Napoli “Parthenope”. Insegna “Abilità Linguistiche in Lingua Francese” e “Civiltà Francofone. Dal 2021 coordina il Collegio Docenti del Dottorato di ricerca in Eurolinguaggi e Terminologie Specialistiche. Formatrice CLIL/EMILE. I suoi campi di ricerca riguardano la letteratura francese e francofona dal XIX secolo all’estremo contemporaneo; alcuni lavori indagano la polarità tra giornalismo, cinema e letteratura.

You might also like

Primo piano

Siti Reali Borbonici e San Leucio, un seminario al Belvedere

Luigi Fusco –I Siti Reali Borbonici e San Leucio: le nuove acquisizioni storiografiche, è il titolo del Seminario di Studi che si svolgerà sabato 4 dicembre, dalle 10.30, presso il

Cultura

Vita a San Leucio al tempo del Codice, una esperienza teatrale

Maria Beatrice Crisci -«Il sogno Reale e i Borbone di Napoli. Vita a San Leucio al tempo del Codice». Non una classica visita guidata, ma un’esperienza teatrale al Real Sito

Attualità

Aspettando il Natale. Il professore Monda: frutta e verdura

Maria Beatrice Crisci -Con l’apprestarsi del Natale il pensiero già corre ai lauti pasti di questo periodo di Feste. A dare qualche consiglio interviene il professore Marcellino Monda, direttore del