Oggi è la sua Giornata, la zuppa da piatto povero a reginetta
– Non tutti sanno che oggi 4 febbraio si celebra la giornata della zuppa! Ebbene si! La zuppa è un piatto nutriente, gustoso e perfetto per scaldarci nelle fredde giornate invernali. Un piatto antico legato molto alla saggezza popolare e che conquista tutti i palati, grandi e piccoli. E cosa non certo trascurabile la sua semplicità nella preparazione. Su social impazzano le ricette e gli ingredienti. C’è davvero da scegliere per deliziare il palato. Dalla dalla zuppa di pollo, ricca di proteine e sostanze aromatiche come creatina e cantina, a quella di pomodori, piatto fresco, gustoso e salutare. Quindi, la vellutata di zucca, ottima per la linea perché ricca di fibre disintossicanti fino a quella di funghi leggera, gustosa e ad alta concentrazione di antiossidanti per contrastare l’invecchiamento cellulare. E per finire, la zuppa di pesce, piatto povero per eccellenza della tradizione marinara. E voi di che zuppa siete?
About author
You might also like
Aperture musei, ora si ritorna gradualmente alla normalità
Pietro Battarra – Musei, si ritorna alla normalità. Grande soddisfazione per le prime due settimane di riapertura dei musei e siti archeologici della Direzione regionale Musei Campania, che hanno accolto
Dietetica applicata. Iscrizione al master fino al 5 maggio
Maria Beatrice Crisci -L’Università degli Studi della Campania “Luigi Vanvitelli” ha attivato la nona edizione del Master in “Dietetica Applicata allo Stile di Vita: dalla Sedentarietà all’Attività Sportiva”. Possono accedere
Accademia Yamaha, alla Galleria Artemi si conclude l’anno
Redazione – L’intervento di Gabriele Maiello a cura dell’Accademia Musicale Yamaha scandirà i tempi dell’evento in programma domani giovedì 13 luglio alle 19 a San Nicola la Strada. Alla Galleria