Rosanna Marziale, un giudice in tv. La chef su Chopped Italia

Rosanna Marziale, un giudice in tv. La chef su Chopped Italia

Maria Beatrice Crisci

rosanna marziale

Rosanna Marziale (foto ritratto di Guendalina Ravazzoni)

Al via domani lunedì 11 settembre il nuovo programma Chopped Italia su Food Network, leader mondiale nel campo dell’intrattenimento sul cibo, che è in onda da alcuni mesi anche in Italia sul canale 33 del digitale terrestre. A condurlo sarà Gianmarco Tognazzi e sarà un’emozionante sfida culinaria nella quale quattro chef professionisti si sfideranno tra le padelle combinando quattro ingredienti segreti da usare obbligatoriamente nei loro piatti.

Come è noto tra i tre giudici e chef di fama internazionale, che valuteranno le pietanze in base ai criteri di gusto, creatività e presentazione, ci sarà la casertana Rosanna Marzialechef patron del ristorante Le Colonne di Caserta, una stella Michelin. Gli altri due saranno il francese d’origine Philippe Léveillé e l’italo-armeno Misha Sukyas. Chi vincerà questa appassionante competizione si guadagnerà il montepremi e il titolo di miglior chef.Qualche settimana fa interpellata da Ondawebtv la chef casertana aveva dichiarato: «È stata una bellissima esperienza, frutto di una dura e lunga selezione che mi ha visto essere scelta come unica chef donna tra i 3 giudici del programma. Chopped Italia, come nella famosa versione USA/Canada, giunta ormai alla 70esima edizione, vede sfidarsi quattro concorrenti che sono chef professionisti e di cui in ogni puntata vi è un unico vincitore.  Tra i giudici la scelta è ricaduta su di me come rappresentante con la mia cucina della tradizione gastronomica italiana e non ho mancato infatti di portare alcuni ingredienti fondamentali all’attenzione del programma. Scoprirete quali da lunedì 11 settembre, quando le puntate saranno in onda sul canale Food Network. Tra i giudici e il presentatore si ê instaurato un bellissimo rapporto, fatto di reciproco rispetto e scambio di idee e consigli ai concorrenti in gara, anche quando non eravamo d’accordo».

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10140 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Primo piano

Dolce&Salato, la formazione che porta in tavola il buon gusto

(Maria Beatrice Crisci) – Un bel pomeriggio di festa alla scuola Dolce & Salato di Maddaloni. L’occasione è stata la conclusione della sessione invernale delle attività didattiche. Ad accogliere gli

Economia

Asi, Confindustria e Marcianise, una firma per il rilancio

Luigi D’Ambra Il Consorzio per l’Area di Sviluppo Industriale della Provincia di Caserta, Comune di Marcianise e Confindustria Caserta hanno firmato un protocollo di intesa per la definizione di azioni condivise

Comunicati

C’è un’altra storia, Nadia Verdile alla Biblioteca Comunale

-Sabato 5 marzo alle ore 17 la Biblioteca Comunale A. Ruggiero di Caserta apre le sue porte con la presentazione del libro “C’è un’altra storia – antologia letteraria e artistica