Una notte al Castello, enogastronomia a Castel Campagnano

Una notte al Castello, enogastronomia a Castel Campagnano

Enzo Battarra

– Tutto in una notte. Martedì 31 luglio il Castello Ducale di Castel Campagnano, elegante residenza nel verde a poca distanza dal Volturno, si trasformerà a partire dalle 19 in una sontuosa dimora del gusto. Saranno celebrate le eccellenze enogastronomiche del territorio, coinvolti alcuni dei migliori chef e maestri pizzaioli della Campania. I food lovers potranno seguire un percorso di degustazioni sorseggiando vini di qualità e birre artigianali. Organizzazione Est.Food.

Si incontreranno la pizza fritta di Gino Sorbillo e quella al forno di Sasà Martucci. La giovane chef Maria Rosaria Stellato del ristorante Anima Mia accompagnerà gli ospiti in un viaggio tra fritto moderno e classico “Terra vs mare”. Maria Mone, chef padrona di casa al Castello Ducale, proverà, insieme con Carmine Zibella, a sorprendere con le sue creazioni nel rispetto del territorio della valle caiazzana. Ancora, Emanuela Marino e Mirko Scotto, padroni del bbq proporranno una lentissima cottura. Chicco e Gianni del Micro Birrificio Artigianale di Piana di Monte Verna proporranno le loro birre bionde e rosse. La mozzarella e i formaggi saranno proposti da Angelo Santabarbara del caseificio La Teresina. E per concludere la degustazione del Rolo Caffè di Roberto Longobardi.

A fare compagnia la musica del dj Marco Boemio.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 9636 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Food

Guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso, due spicchi a Luca Doro

Uscita oggi l’ ottava edizione della Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso in cui sono selezionati 650 locali lungo la penisola con un criterio ben preciso: attenzione a farine, prodotti, impasti e

Primo piano

Vanvitelli e la cripta della Chiesa di San Francesco di Paola

Tiziana Barrella -Ciò che si percepisce, scendendo i pochi gradini che separano il piano superiore dell’antica chiesa di San Francesco di Paola (CE) al luogo ove sono deposti i resti

Primo piano

A Natale porte aperte alla Musica in Villa (Campolieto)

Nell’ambito dell’Autunno Musicale 2016 dell’Associazione Anna Jervolino e dell’Orchestra da Camera di Caserta continua la programmazione musicale itinerante nei luoghi e siti artistici della Campania. “Musica per Natale in Villa”