Una notte al Castello, enogastronomia a Castel Campagnano

Una notte al Castello, enogastronomia a Castel Campagnano

Enzo Battarra

– Tutto in una notte. Martedì 31 luglio il Castello Ducale di Castel Campagnano, elegante residenza nel verde a poca distanza dal Volturno, si trasformerà a partire dalle 19 in una sontuosa dimora del gusto. Saranno celebrate le eccellenze enogastronomiche del territorio, coinvolti alcuni dei migliori chef e maestri pizzaioli della Campania. I food lovers potranno seguire un percorso di degustazioni sorseggiando vini di qualità e birre artigianali. Organizzazione Est.Food.

Si incontreranno la pizza fritta di Gino Sorbillo e quella al forno di Sasà Martucci. La giovane chef Maria Rosaria Stellato del ristorante Anima Mia accompagnerà gli ospiti in un viaggio tra fritto moderno e classico “Terra vs mare”. Maria Mone, chef padrona di casa al Castello Ducale, proverà, insieme con Carmine Zibella, a sorprendere con le sue creazioni nel rispetto del territorio della valle caiazzana. Ancora, Emanuela Marino e Mirko Scotto, padroni del bbq proporranno una lentissima cottura. Chicco e Gianni del Micro Birrificio Artigianale di Piana di Monte Verna proporranno le loro birre bionde e rosse. La mozzarella e i formaggi saranno proposti da Angelo Santabarbara del caseificio La Teresina. E per concludere la degustazione del Rolo Caffè di Roberto Longobardi.

A fare compagnia la musica del dj Marco Boemio.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 9694 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Cultura

Giffoni Film Festival. Il sound campano protagonista dell’edizione 2016

Batterà al ritmo del top del sound campano l’Experience che i ragazzi vivranno nel corso della 46esima edizione del Giffoni Film Festival. Per l’edizione 2016 è stato scelto il made

Food

Pronti in tavola, Dolce&Salato “sforna” i nuovi chef

(Beatrice Crisci) – “Vogliamo che i nostri ragazzi possano avere una esperienza che sia più completa possibile, per questo abbiamo cercato di innalzare il livello della formazione. Questo per facilitare

Primo piano

Stravizi a Ferragosto? Marcellino Monda: “Sì frutta e verdura

Maria Beatrice Crisci – «Ferragosto, tanti stravizi! Adesso due porzioni di verdura e frutta possono costituire un pasto leggero per compensare l’eccesso calorico dei giorni appena trascorsi. Naturalmente senza trascurare l’importanza