La mimosa di Guido Sparaco, e l’otto marzo diventa più dolce

La mimosa di Guido Sparaco, e l’otto marzo diventa più dolce

Maria Beatrice Crisci

– E’ sempre la mimosa a tornare sulle idee dolci in questa Giornata internazionale della Donna. Il giovane pastry chef di Calstel Morrone Guido Sparaco ha realizzato una mimosa classica pandispagna al gusto chantilly e frutti di bosco. «E’ una monoporzione classica a mimosa», dice Guido a Ondawebtv. «Quest’anno senza strafare – aggiunge – perché è un periodo un po’ particolare». Dunque, pandispagna classico bagnato al limone. All’interno farcita con chantilly e frutti di bosco e ricoperta con pezzetti di pandispagna. Infine, la decorazione con fragole fresche. La monoporzione è poi adagiata un un piatto d’artista. Quello firmato da Giovanni Tariello.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 9651 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Cultura

Tempo di FestBook a Caserta, tanta cultura con un po’ di follia

(Claudio Sacco) – “Una follia culturale, di bellezza, di creatività partendo dai giovani e da quanti hanno voglia di dare un contributo culturale a questa città. È bellissimo! Questi giorni

Attualità

Confindustria Caserta, inizia il nuovo corso con Traettino

“Un gruppo di imprenditori ha manifestato l’intenzione di procedere ad attuare programmi di investimento in zone della provincia casertana colpite da forte deindustrializzazione, lavorando in collaborazione e sinergia con Confindustria