SetaNera, ecco a San Leucio il rosolio targato Anna Chiavazzo
– Una visita agli antichi telai conservati nel Museo della Seta al Belvedere di San Leucio e un’incursione nel contemporaneo per ammirare i lavori esposti in occasione della mostra Terra Madre, la Biennale d’Arte. Poi la presentazione con degustazione del nuovo rosolio SetaNera, ideato da Anna Chiavazzo, maestra pasticciera de Il Giardino di Ginevra.
L’appuntamento è per venerdì 20 ottobre alle ore 12. Madrina dell’evento la giornalista di AliceTv Francesca Romano Barberini. Anna Chiavazzo, un’eccellenza nel food campano, ha voluto organizzare un tour suggestivo proprio in occasione della presentazione ufficiale del SetaNera, ricettato e prodotto da Il Giardino di Ginevra, piena espressone del territorio casertano. Una vera prelibatezza che sarà degustata con varie specialità dolci e salate interpretate da Anna Chiavazzo. Bontà che richiamano le caratteristiche di un territorio come Caserta e in particolare modo San Leucio, Colonia del Lavoro risalente ai Borbone, luogo ricco di memoria e soprattutto espressione di grande orgoglio territoriale.
“Nella mia arte ai fornelli – spiega Anna Chiavazzo – punto continuamente a promuovere i sapori del mio territorio di origine e in particolare modo evocare luoghi, memoria ed emozioni. Ecco perché per presentare il nuovo rosolio SetaNera ho voluto con forza riaccendere i riflettori sull’antico setificio borbonico, che ancora oggi può essere visto come un esempio unico dal punto di vista economico, nato da un’idea illuminante dei Borbone e la cui produzione è rinomata a livello internazionale. Dalle specialità e l’arte del passato prende dunque forza la mia creatività e maestria ai fornelli”.
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