Team Junior Chef, la squadra si presenta da Dolce & Salato

Team Junior Chef, la squadra si presenta da Dolce & Salato

– Il primo febbraio alle 18, presso la scuola di cucina e pasticceria Dolce & Salato di Maddaloni, gli chef Aniello di Caprio e Giuseppe Daddio accoglieranno a battesimo la presentazione del Team Junior Chef dell’associazione cuochiย Caserta FIC che parteciperร  ai Campionati della cucina Italiana il prossimo 29 marzo al Beer & Food Attraction di Rimini. Lo chef Giuseppe Daddio รจ orgoglioso di poter augurare ai cuochi casertani il raggiungimento di un traguardo importante e di forte interesse riguardo la carriera dei giovani che oggi faticano a trovare subito soddisfazioni nel comparto dellโ€™enogastronomia.ย  โ€œSono proprio queste le iniziative di rilancio – dichiara Daddio – per motivare i futuri chef che oltre a essere tecnicamente validi, grazie al sacrificio e dedizione dovuto ai costanti allenamenti, si fregiano del diritto di essere ambasciatori della buona cucina e dellโ€™agroalimentare, un patrimonio di cui la Regione Campania si giova e dovrร  usare comeย  leva per la crescita del Paeseโ€.

La squadra di 14 cappelli bianchi, pronta per la competizione, ha giร  dimostrato un forte spirito di squadra che rispecchia i valori dellโ€™associazione, pertanto non resta che augurare a tutti i componenti e allโ€™associazione cuochi di Caserta, di portare a casa una meritata vittoria! Il team junior di giovani cuochi dellโ€™Associazione Cuochi di Caserta parteciperร  al grande evento nazionale, organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi: I campionati della Cucina Italiana. Ricordando i valori del nostro amato territorio e l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra.

Il presidente Pino Raimondo, per un evento cosรฌ eclatante e importante, non poteva non selezionare un luogo di formazione e di crescita professionale come la scuola di formazione โ€œDolce e Salatoโ€. Grande realtร  territoriale e punto di riferimento per molti del settore enogastronomico. Siamo convinti che questi giovanissimi cuochi daranno il giusto lustro alla nostra provincia e non solo, ma saranno in grado di rendere onore a tutta la Regione Campania. Inoltre, questo evento consentirร  sicuramente di ridare dignitร  e riscatto per il comparto della gastronomia in un momento storico anomalo come quello che si sta vivendo! Per dare maggiore enfasi ed entusiasmo alla squadra in partenza, la Dolce & Salato, insieme al Presidente della storica associazione, vuol regalare un momento esclusivo per la presentazione di ogni singolo componente agli occhi della stampa e ospiti illustri.

Presiederanno i seguenti ospiti: I saluti dello Chef Giuseppe Daddio, direttore della scuola Dolce & Salato, darร  indicazione di una cucina attuale fatta di oggettiva concretezza, soffermandosi sul passaggio da cucina molecolare a quella scientifica. Ricorda ai giovani che siamo figli di una terra ricca di eccellenze e di massaie che hanno coltivato il ruolo della cucina cucinata. La presentazione della Squadra a cura del Presidente dellโ€™associazione cuochi di Caserta Pino Raimondo, โ€œinsieme si vinceโ€ questo รจ il motivo della Squadra. La segretaria dellโ€™Associazione Cuochi di Caserta Luisana Merola, spiegherร  i valori dellโ€™associazione e come coltivare lโ€™interesse dei cuochi affinchรฉ si riprenda il comparto che ha tanto da offrire in termini di lavoro. 

๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ปComunicato stampa

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10433 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, piรน che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualitร  di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Cittร  di Salerno.

You might also like

Spettacolo

Campania Teatro Festival 2021, biglietti in vendita da oggi

Luigi Fusco -Saranno in vendita dal 20 maggio i biglietti per gli spettacoli del Campania Teatro Festival 2021, diretto da Ruggero Cappuccio, che si terranno in varie prestigiose location della

Primo piano

Il culto di San Ciro, protettore dei medici come degli ammalati

Luigi Fusco – Protettore degli ammalati, ma anche patrono dei medici, Ciro dโ€™Alessandria dโ€™Egitto, vissuto nel terzo secolo dC, esercitava la professione di medico, ma con il titolo di anร rgiro,

Comunicati

Amanti, Massimiliano Gallo in scena al Teatro Comunale

(Comunicato stampa) –Da venerdรฌ 14 a domenica 16 febbraio 2025 al Teatro Comunale Costantino Parravano di Caserta (venerdรฌ ore 20.45, sabato ore 19.00, domenica ore 18.00) Diana Oris presenta Massimiliano