Cucina Italiana nel Mondo, l’ospite digitale è Paolo Giulierini

Cucina Italiana nel Mondo, l’ospite digitale è Paolo Giulierini

Luigi Fusco

– Lunedì 22 novembre il direttore del Museo Nazionale Archeologico di Napoli Paolo Giulierini parteciperà all’evento digitale che inaugurerà la sesta settimana della “Cucina Italiana nel Mondo”. L’iniziativa è stata promossa dalla Camera di Commercio Israele-Italia per conto dell’ambasciata italiana a Tel Aviv. Il convegno vero e proprio, dal titolo “The Mediterranean Diet: from Prehistory to Present Day”, si terrà presso il Wizmann Institue of Science di Rehovot in Israele. Oltre il direttore del MANN, interverranno altri studiosi italiani come Paolo Inglese dell’Università di Palermo, Gabriella De Lorenzis dell’ateneo di Milano, Matteo Delle Donne dell’Università Orientale di Napoli e Elisabetta Boaretto, docente presso il Weizmann Institue, affiancata dal collega e ricercatore Avraham Levy. A rappresentare, infine, la University of Haifa di Uri Buri Acco, sempre in Israele, ci saranno Uri Jeremias e Guy Bar Oz.

About author

Luigi Fusco
Luigi Fusco 1142 posts

Luigi Fusco - Docente di italiano e storia presso gli Istituti Superiori di Secondo Grado, già storico e critico d’arte e guida turistica regione Campania. Giornalista pubblicista e autore di diversi volumi, saggi ed articoli dedicati ai beni culturali, alla storia del territorio campano e alle arti contemporanee. Affascinato dal bello e dal singolare estetico, poiché è dal particolare che si comprende la grandezza di un’opera d’arte.

You might also like

Comunicati

Liceo Artistico San Leucio, primo premio al New design di Venezia

(Comunicato stampa) -Venezia parla casertano. Alla tredicesima edizione del concorso nazionale New design 2023, Biennale di Venezia, il Liceo Artistico “San Leucio” vince il primo premio e porta a casa

Primo piano

Il migliore panettone decorato? E’ dell’aversana Brunaccini

Magi Petrillo –Marianna Brunaccini di Aversa ha vinto il premio Miglior Panettone Decorato nell’ambito della quarta edizione del Campionato del Mondo di Panettoni ideato ed organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria,