Franco Pepe sbarca a Milano, lo aspetta Geronimo Stilton

Franco Pepe sbarca a Milano, lo aspetta Geronimo Stilton

Alessandra D’alessandro

-Il pizzaiolo Casertano tra i più amati d’Italia, Franco Pepe, arriva a Milano da Eataly Smeraldo per presentare il nuovo libro “Il campione della Pizza” di Geronimo Stilton. L’appuntamento si terrà domani, giovedì 2 marzo alle ore 18,00 in Piazza Venticinque Aprile 10 a Milano. Il maestro pizzaiolo e Geronimo Stilton in pelliccia e baffi rallegreranno il pomeriggio a piccoli lettori amanti della cucina e della “Pizza Stratopica”. Gli organizzatori invitano i piccoli lettori con una frase riportata sul sito internet di Geronimo Stilton: «Non mancare per nessun formaggino al mondo e non dimenticare di portare con te una copia del tuo top-seller preferito, per farla autografare da Geronimo Stilton».

Eataly, sul sito internet, racconta poi la trama del libro: «Da quando a Topazia ha aperto il nuovo locale super trendy Pizzadoro, la pizzeria di Trappola sta perdendo clientela in modo vertiginoso. Come se non bastasse, Jack&Jill, due influencer seguitissimi sull’Isola dei Topi, stanno per scegliere Pizzadoro come location per il loro prossimo evento. Questo è troppo! Trappola chiede aiuto a Geronimo e decide di rilanciare la sua pizzeria, puntando sulla qualità del
menu più che sull’immagine. Inizia così un’avventura dal sapore di farina, pomodoro e mozzarella, che vedrà trionfare gli ingredienti genuini, la tradizione e la filiera a chilometro zero». Un vero e proprio omaggio alla bontà e alla genuinità delle pizze di Pepe in Grani a Caiazzo in provincia di Caserta. Un appuntamento per grandi e piccini all’insegna del gusto e del divertimento. L’ingresso all’evento è libero fino ad esaurimento dei posti.

About author

Alessandra D’alessandro
Alessandra D’alessandro 305 posts

Alessandra D'alessandro - Pubblicista. Laurea triennale all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, facoltà di Lettere indirizzo linguaggi dei media. Ha frequentato il liceo classico Giannone a Caserta. Ha conseguito certificazioni di lingua inglese presso Trinity College London. Attualmente collabora nell’azienda familiare occupandosi di social media, comunicazione e fashion buying. Interesse spiccato per il mondo della moda, il giornalismo, la comunicazione e la cultura olfattiva.

You might also like

Primo piano

Tarì. Federorafi, imprese e mercato si confrontano sul futuro

(Comunicato stampa) -Imprenditori, artigiani, gioiellieri, orafi e gemmologi e numerosi studenti della Tarì Design School hanno partecipato attivamente, in presenza e online, all’incontro promosso da Federorafi al Tarì sul tema

Economia

L’Economia del lavoro. Professionisti a confronto con i Lions

(Luigi D’Ambra) – “Dall’integrazione economica a quella sociale, culturale e giuridica. L’Europa del lavoro per un’economia sostenibile e solidale”. E’ questo il titolo dell’incontro di studio organizzato per domani venerdì

Attualità

Universiadi, al Comitato Coni Campania le attrezzature sportive

E’ stato sottoscritto oggi a Palazzo Santa Lucia un Protocollo d’intesa con il quale la Regione Campania trasferisce al Comitato regionale Coni Campania, a titolo gratuito, le attrezzature sportive acquistate