Dolce d’arte, la colomba al mirto morronese di Guido Sparaco
– Il mirto è un prodotto tipico anche a Castel Morrone. Il pasticciere locale Guido Sparaco ha realizzato la colomba al mirto morronese, che è arrivata tra le prime 10 colombe migliori d’ Italia su 242 partecipanti, secondo il concorso Divina Colomba. E’ realizzata con impasto al cioccolato, fragole candite, mirtilli canditi e liquore al mirto morronese. La confezione si accompagna a un’opera grafica dell’artista Giovanni Tariello, anche lui di Castel Morrone. Innovazione, tradizione, sperimentazione. E ancora lattenzione allidentità
About author
You might also like
Alex Britti, live al Teatro della Torre per il Settembre al Borgo
Claudio Sacco – Penultima giornata della 48esima edizione di Settembre al Borgo. Il festival diretto da Enzo Avitabile presenta sabato 5 settembre un ricco calendario di eventi: dal live di
Carditello. Stanze reali e tiempietto, inaugurazione con Sangiuliano
(Comunicato stampa) -Sono stati inaugurati questa mattina, nel Real Sito di Carditello a San Tammaro (Caserta), l’Appartamento Reale e il Tempietto Dorico della Reale Delizia borbonica, antica tenuta destinata in origine alla
Ordine Medici, presidente Bottiglieri: ok prima fase vaccinale
Maria Beatrice Crisci -«La campagna vaccinale anti COVID 19 della provincia di Caserta prosegue con grande velocità, organizzazione e professionalità». Così interviene la presidente dell’Ordine dei Medici di Caserta Maria